Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Форум о FOREX » its long-term stability.

its long-term stability.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Our program is designed for people who want to achieve their financial freedom, but are unable to do so, because they are not financial experts.
[-SE7EN-] is a long-term, highly profitable private loan program supported by Forex trading and investing in various funds and activities. The profits from this investment are used to improve our program and improve its long-term stability.

Plan:
7.77% x 777 hours + 77.77% of the deposit back
Planned amount of money spent ($) Hourly profit (%)
S1 $ 7.77 - $ 7777.77 0.07
S2 $ 7777.77 - $ 77,777.77 0.77
S3 $ 77,777.77 - $ 777,777.77 7.77

Referral commission:
0.77%

Payment processors:
PerfectMoney

Minimum deposit:
$ 7.77

Features:
DDOS protection
SSL
Goldcoders Licensed Script

Our deposit:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1651590-> U24705704. Memo: Shopping Cart Payment. Investment in -SE7EN- S1 Plan from user IncredibleEarnings .. Date: 15:17 08.07.20. Batch: 322977728.

0

2

Тема должна быть интересной как для новичков так и для трейдеров с небольшим стажем, которые все ищут что-то новое и новое. Так например изложения здесь несколько таких систем, которые используют только технический анализ и не требуют большого опыта в трейдинге. Для начала пойдет пожалуй самая, которую встретил недавно в нете и что удивительно она работает! В системе используется только один индикатор Зиг-Заг, но с измененным параметром переменной с стандартной 12 на 600 и все. Далее открываем на..

0

3

Согласен, что было бы неплохо сопровождать описания системы рисунками. К тому же мне не понятно, а как насчет стопов? Выставлять не выставлять? Где? Может доливатися?

По своему опыту скажу, что такая система скорее всего будет сливать, я подобную вещь уже практиковал и не один раз и в разных вариациях, правда, не на М1 - это таймфрейм я вообще практически не использую, а вот на ТФ от H1 до D1 пробовал. Кстати буквально недавно слил свой один бонусный счет по такой системе, причем ждал, пока звено зигзага будет длиной 1000 гг (4-знаковых), после чего открывал соглашение и через каждые 400 пп доливався ... Ну, ММ выбрал довольно рискованный потому с одной стороны бонусы - типа не слишком жалко, а с другой - деньжат хотелось побыстрее ... вот после 3-й доливки и попрощался с депозитом ... Кто же мог подумать, что движение растянется аж на 1990 пп, такое как не часто бывает ... но достаточно и одного раза.

PS: И еще, лучше всего каждую ТС описывать в отдельной теме с соответствующими названиями систем в заголовк

0

4

По своему опыту скажу, что такая система скорее всего будет сливать, я подобную вещь уже практиковал и не один раз и в разных вариациях, правда, не на М1 - это таймфрейм я вообще практически не использую, а вот на ТФ от H1 до D1 пробовал. Кстати буквально недавно слил свой один бонусный счет по такой системе, причем ждал, пока звено зигзага будет длиной 1000 гг (4-знаковых), после чего открывал соглашение и через каждые 400 пп доливався ... Ну, ММ выбрал довольно рискованный потому с одной стороны бонусы - типа не слишком жалко, а с другой - деньжат хотелось побыстрее ... вот после 3-й доливки и попрощался с депозитом ... Кто же мог подумать, что движение растянется аж на 1990 пп, такое как не часто бывает ... но достаточно и одного раза.

PS: И еще, лучше всего каждую ТС описывать в отдельной теме с соответствующими названиями систем в заголовке.

0

5

ще одну довольно простую добавлю.
Используется только индикатор МАСД и таймфрейм Н4. Эта торговая система является долгосрочной и использовать ее желательно на основных валютных парах.
Здесь все довольно просто. При перекупленности или перепроданности отмечаем точки и просто входим в рынок. Так как этот индикатор является индикатором с опозданием выдачи данных, поэтому вход бывает с опозданием, а выход уже надо отмечать видимо по желаемым тейк профит.

0

6

изображении было как меняется сам период, да и сам вид индикатора на графике.

Спасибо за обращение, я сделал верно и даже открывалось сначала и даже номер 295 был тот же, но писало другое.
Картинка открывается и сейчас, надо по названию щелкнуть.

0

7

, ваши сообщения ни о чем ... Или делайте подробные описания торговых систем в отдельных темах, либо не делайте вовсе.

0

8

Когда я пытаюсь кликнуть на изображение меня перебрасывает на страницу с текстом "Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator"
Или это что-то у меня не работает, то не так с настройками? Подскажите, кто знает.

0

9

эта ТС на истории не проверялась. Уже писалось что этот индикатор Зиг-заг может просто перерисовываться и говорить о каких-то выдающиеся успехи думаю не стоит.
Тема же все таки простые ТС, то что от них можно ожидать. Если аналитики от ДЦ не могут толком ничего сказать.
Сам ни стопы ни тейк не ставлю заранее, все идет в реальном времени.
Эта ТС явно нуждается доробитку. Можете сами добавить что-то.

0

10

Возможно нарисовать самую разную ТС по индикаторам, но выход важных новостей, которые сильно отличаются от прогноза всегда переворачивает все с ног на голову.
Поэтому стоит перед выходом новостей, не использовать сигналами индикаторов.

0

11

Согласен.
Вставлю и своих 5 копеек, раньше я торговал только на h4-Daily, затем на м5-М15, скажу так - на форексе скальпировать почти невозможно, прежде всего, из спреды. Спреды и комиссия будут съедать большую часть профита. Поэтому брать до 10-15 пунктов профита очень невыгодно трейдеру. Совсем недавно у меня была такая ситуация, когда я закрыл позицию в -2,8 пункта в 4-х знака, лотом 0.02, по евродоллару, мой P & L составил -1,08 $ (с учетом комиссии). Затем я закрылся по б / с в +4,3 пункта в 4-х знака, лотом 0.02, по евродоллару, и мой P & L составил + 1,05 $ (с учетом комиссии). Это все на ECN счета. Вот показательный пример того, что скальпировать на форекс очень не выгодно. На фьючерсной бирже - выгодно, но не на форекс.
Пруф с терминала:

0

12

Вы ошибаетесь. Скальпинг и пипсовка это самый простой способ слить депозит достаточно быстро ... но очень просто А вот зарабатывать таким типом торговли не просто, говорю вам как скальпер)
И почитайте правила форума на всякий случай, это украиноязычный форум.

0

13

Абсолютно согласен. Давно себе это доказал, но время от времени мечту освоить скальпинг (если его вообще можно освоить), так торговать на больших таймфреймах - очень медленно выходит ... И вот если есть депозит, скажем 200 долларов, то через месяц будешь, ну пусть 220 , пусть 240 при очень хороших раскладах ... потом можешь просесть и снова упасть до 200, ну общим в более или менее удачный год, ты возможно выйдешь на конец года с прибылью 100% ... Ура, теперь у тебя на депозите уже не 200, а 400 долларов ... Какое, с * ка, счастья

0

14

Согласен с Вами, комиссия сжирает иногда треть прибыли. Плюс в том, что можно нормально зарабатывать с относительно не большим депозитом. Но это довольно трудно и нервная система не в восторге. Я не смогу сидеть в большой просадке, поэтому работаю с коротким стопом.
,

0

15

Думаю важно определить какому кругу задач соответвствует данная торговая система, если простая, значит она решает узкий круг задач.

0

16

Зачем вообще начинать заниматься чем-то, если нет времени? На что Вы рассчитываете?

0

17

Любая торговая система одна задача, дать сигнал на покупку или продажу. Разница лишь в том краткосрочная это система, или долгосрочная, или же это попытка поймать пипсов. Не понимаю, о которых узкие или широкие круги задач вы говорите, объясните

0

18

У меня тоже есть системка я ка работает в канале. Рисуем канал по экстремума, и на него кладем среднюю с периодом по умолчанию МТ. Когда линия находится внутри канала, открываем позицию тогда когда она отражается от канальных линий внутрь канала. Таких прикосновений может быть несколько до тех пор пока средняя выйдет из канала и текущий тренд будет изменен.

0

19

Средний таймфрейм . Чаще всего рекомендуют использовать Stochastic , можно использовать любые другие осцилляторы ( OsMA , RSI). Когда индикатор находится в верхней зоне (зоне перекупленности), это является сигналом для продажи, а когда в нижней (зоне перепроданности), это является сигналом для покупки. Конечно, во внимание воспринимаются только те сигналы, которые совпадают с направлением тренда, определенного на старшем таймфрейма. Лучше всего сигналом считать вход в соответствующую зону, а момент выхода из нее, особенно, если вы не используете младший таймфрейм.

0

20

Так или иначе, конкретные условия и нюансы каждый трейдер имеет подстроить для себя самостоятельно, но я лично считаю эту стратегию лучшим шаблоном для построения собственной торговой системы, особенно для новичков. По крайней мере можно использовать ее упрощенный вариант - использование в одном экране (таймфреймах) индикаторов с различными периодами: трендовых с очень большими, например, EMA 200 , а также осцилляторов со средними и малыми периодами. Последние использовать как сигнальные, когда линия индикатора переходит через ноль.

А вы работаете по сходной стратегией или нет? Какие конкретно инструменты с какими настройками вы используете?

====================

0

21

Эту стратегию придумал и использовал в своей торговле еще в 1986-м году Александр Элдер. Широкой общественности она стала известна благодаря его книге "Как играть и выигрывать на бирже". Не утратила она своей актуальности и сейчас.

Три экрана Элдера - это скорее стратегия, чем завершенная система, так как она предлагает только определенные подходы к анализу рынка, но не регламентирует четко те инструменты, которые трейдер может использовать в процессе этого анализа. В чем они заключаются?

Содержание стратегии трех экранов состоит в том, что трейдер для открытия своих сделок должен анализировать график котировок на трех различных временных масштабах: на самом оказываются глобальные тенденции, средний является рабочим и служит для обнаружения сигналов для входа, а в маленьком (новичками может не использоваться) происходит непосредственный поиск точек для входа в рынок и определения наиболее точного уровня Stop Loss.

Ни на индикаторы или другие инструменты анализа, ни на временные масштабы нет жестких ограничений. Основная идея предлагает использовать на старшем таймфрейма трендовые индикаторы, на среднем осцилляторы, а на самом маленьком использовать графический анализ.

0

22

овершенствовал-совершенствовал, и наконец, кажется, усовершенствовал ... Попробовал несколько иначе взглянуть на 3 экрана. Не все три должны давать одинаковые сигналы в одну сторону, а через один. Другими словами:
1 экран: глобальная тенденция, тренд;
2 экран: откат, движение против тренда;
3 экран: разворот в сторону тренда.

В первом экране я использую индикатор собственного изготовления, основанный на линейной регрессии - bvnregr .
Во втором стараюсь определить возможную глубину отката с помощью инструментов Фибоначчи.
В третьем просто жду 2-3 свечи в нужном направлении.

0

23

Ну, я считаю, что это не торговая система, а определенная концепция, что указывает на если не необходимость, то хотя полезность в том, чтобы обращать внимание на три разные масштабы графику и брать с каждого свою часть информации. Да, я считаю это актуально.

0

24

Основная проблема этой стратегии, как и любой другой индикаторной стратегии - то, что медленный индикатор (в нашем случае, это первый экран с самым таймфрейма) всегда отстает, и когда рынок уже готов к развороту, он еще продолжает показывать тренд в предыдущем направлении. В эти периоды можно слить все предыдущие достижения ... Такой сумм

0

25

Младший таймфрейм . На мой взгляд, здесь лучше всего использовать паттерн 1-2-3 , то есть формирование цене определенного зигзага. Можно также, опираясь на фрактальный анализ, дождаться формирования двух первых волн "ориджин" и "Трайдент", что в этой теории называются начальными условиями. Уровень Stop Loss безопаснее всего ставить под точкой 1(для восходящего тренда), но для минимизации убытков, возможно есть смысл поднять и чуть выше - на уровень 13% по сетке Фибоначчи, возложенной на первую волну.

0

26

USD / CHF Почти ежедневно прыгает вниз таким "крючком" (может быть один, а потом откат, может идти дальше вниз, утром с 8-00 где-то до 13-00), 10 пунктов почти всегда, больше - риск.

но если график целом выше 0,96
кто делает этот крючок? Китайцы? их сессия

0

27

О "объемы можно смотреть в Ninjatrader 7, зарегистрировав демку. Иногда бывают незначительные отставания, но не критичны. Сам пользуюсь второй год. Смотрю только вертикальный V. Если кому нужно демо ниндзя, обращайтесь, подскажите. Правда придется регистрироваться через каждые три недели, но создавать новый почтовый ящик не нужно.

0

28

Для информации:
(V - это объем на фьючерсной бирже)
У кого есть доступ к вертикальным или еще лучше - кластерных объемов, есть возможность делать точные входы с короткими стопами. Если объемов нет, тоже не страшно, обратите внимание на структуру паттернов, на форексе также хорошо отрабатываются.

0

29

Очень интересно, как вам это удается
Буду благодарен, если вы напишите мне в личные сообщения.
Я для анализа объема использую программу SBPro, достаточно неплохая альтернатива Volfix или ATAS.

0

30

Волновая теория Ральфа Нельсона Эллиотта утверждает, что каждый рыночный движение производится значимой информацией и одновременно производит значимую информацию. Каждая сделка является результатом рыночной информации и в то же самое время, становясь известной трейдерам, она присоединяется к цепочке причин поведения других людей. Этот цикл с обратной связью направляется социальной природой человека, приобретая определенной формы, повторяется и имеет ценность предвидения. Иногда кажется, что рынок отражает внешние условия и события, а иногда он не имеет никакого отношения к тому, что большинство людей причинной связью. У рынка есть свои собственные законы. Он не приводится в движение линейным причинно-следственной связью, к которому каждый привык благодаря своей повседневной жизненному опыту. Не новости управляют ценами. И рынок - это не циклическая ритмическая машина, которой он кажется некоторым. События, которые могут казаться причинными, на самом деле не влияют на повторяемость форм, которые отражаются в рыночном движении, и не имеют жесткой связи с любой периодичностью.

Движение рынка имеет волнообразный характер. Волна - это модель направленного движения. Волна и тренд имеют схожие черты, а сам рынок, согласно волновой теории, всегда находится в одной из двух широких фаз: бычьей или медвежьей.

Свою теорию Ральф Нельсон предложил в 30-х годах XX-века. Он был бухгалтером по профессии и во время тяжелой болезни был вынужден выйти на пенсию, после чего занялся изучением графиков рыночных котировок. В результате анализа Эллиотт заметил, что цены на биржевых рынках развиваются по определенным законам, формируя модели, которые все время повторяются по форме, но не по времени или амплитуде. Всего он насчитал 13 подобных моделей, определил и проиллюстрировал в своей книге "Волновой принцип» (англ. The Wave Principle), которая была издана в 1938 году.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Форум о FOREX » its long-term stability.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно