Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Форум о FOREX » its long-term stability.

its long-term stability.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Большинство правил такие же, как и для суженного треугольника но с некоторыми отличиями.
Правила (Rules):
• Каждая из пидхвиль пытается пробить максимум предыдущей пидхвили этого же направлении. Таким образом, линии, соединяющие пиковые точки фигуры расширяются со временем
• Каждая из пидхвиль достигает как минимум 100% предварительной пидхвили, но максимум - 150%
• Может витупаты предпоследней фигурой любой модели старшей степени. В этом случае выпад после треугольника пытается пройти расстояние, равное его высоте.
• Может выступать последней фигурой в комбинациях троек или в качестве пидхвиль треугольника старшего степени
Нормы (Guidelines):
• Маловероятно, что хоть одна из пидхвиль сама примет вид треугольника
• ET редко заканчивается вблизи линии А-С. Обычно - E не доходит до нее
Геометрия (Сhanneling):
• Верхняя линия направлена в сторону старшего тренда, нижняя - против старшего тренда
Соотношение волн (Wave relationships):
• B, C и D обычно корректируют от 105% до 125% предварительной пидхвили.
Никогда не могут одновременно выполняться два обозначены нормы.

0

62

Семья - плоскость (Flat)
Обедненная корректирующая трихвилева структура реакции. Горизонтальная, «боковая» коррекция, часть плоскости может выходить за свою исходную точку. Плоская коррекция отвечает за продолжительность коррективного процесса. Вся семья принадлежит к простым коррекций, а не к комбинированным. Это обусловлено внутренней взаимозаменяемостью везде, где не запрещено другим правилам. Семья насчитывает три разновидности, которые отличаются по положению своих вершин. Плоскости Маркируют последовательностью букв латинского алфавита и / или римских / арабских цифрам ABAB1234 (A) (B) (C) в зависимости от степени пидхвиль
В классификации:
• Base: Base: IMPULSE (FIVE). Modes: corrective. Groups: simple. Orders: threes. Families: flat
Правила (Rules):
• Плоскость всегда состоит из трех волн.
• A никогда не бывает треугольником
• C всегда импульс или диагональ
Нормы (Guidelines):
• B может принять вид любой корректирующей модели, но маловероятно - комбинации [наблюдения Возный]
• C обычно завершается за окончанием A
Соотношение волн (Wave relationships):
• B всегда корректирует менее 90% A
• B должна осуществить откат как минимум на 61,8% длины A [наблюдения Глена Нили]
• B обычно составляет (100 - 138)% A
• C обычно составляет (100 - 165)% A
• B в расширенной плоскости иногда достигает 123,6 или 138,2% длины A
• Как правило, длина C больше или равна длине B [наблюдения Возный]
• в расширенной плоскости часто C = 162% A, в редких случаях - 262% A
• Иногда C отходит дальше от конца A на расстояние, равное 62% A
• В нормальной плоскости A, B и C примерно равны [наблюдения Возный]

0

63

Юрий, мой тебе уважение! (Админу, конечно, тоже) за такой смелый начало титанического труда. Может и я свои пять копеек время от времени буду лепит.

0

64

вот здесь словарь. Фактически - перевод изложений Pr0 . Вопросы авторского права с Pr0 я выяснял несколько месяцев назад. Он не оспаривал моего желания переводить его работы на украинском языке (со ссылкой на автора, конечно). Хотя новичком в волнах себя не считаю, но каждый раз по-новому для себя открываю некоторые аспекты волнового принципа, на которые раньше не обращал внимания. Появляются вопрос-уточнение, вопрос-дополнение или вопрос-задача - ищу ответ в литературе. Нет четкого ответа в литературе - выражаю их (вопросы) на русском языке, преподаю в надлежащих темах форума РШВА и участвую в дискуссии. Таким образом, "расширяю свое осознание волн".

Моя работа в этом проекте (Украинский форекс-форум) в настоящее время построена на чистом энтузиазме. Самостоятельно даже адекватно перевести основополагающую терминологию чрезвычайно трудно. Поэтому очень и очень рад встретить единомышленников на этой почве.

...
Вот Елена Кеседи и Дмитрий Виноградов тоже вроде из Украины ... Но у них свой полноценный самостоятельный проект. О А лександр с несуществующей страны думаю упоминать не стоит ...
Возможно и наш проект со временем вырастет в несколько масштабнее.
Сейчас готовлю опус на форум Pr0 для уточнения некоторых теоретических вопросов. Недавно, в контексте дискуссии по LSN созрело одно очень важное для моего понимания теории вопроса ...

0

65

Ли забрасывает меня камнями важная сообщество по такой вопрос? Вот мы имеем теорию, достаточно сложную ... у кого получается делать разметку, у кого-то не очень, нередко в различных аналитиков она получается разной, но вопрос не о том. Допустим, мы научились делать разметку, или подглядываем на чью-то чужую, но это только теория, а не закончена торговая система.

Есть какие-то правила, когда нужно входить в рынок? Какие стопы? Какие тейк ставить? Или по каким принципам выходит с рынка?

У меня, самая мысль была, это пытаться ловить третий волну, то есть входить тогда, когда есть 1 или A, и на откате 2 или B пытаться войти, чтобы поймать третьего волну, или C. Однако, угадать чаще всего, когда именно это и волна наступит мне обычно не удавалось. А какие вы используете приемы для торговли?

0

66

По тейк, все зависит от нашего искусства управления ордерами. Во-первых , как я уже говорил, рацио по каждому соглашению должен быть больше 1. Профит с каждого, открытого вами ордера должен быть равным или большим прогнозируемого убыток (stop loss). Иначе - математическая статистика работать против вас. Ваш депозит будет неизбежно таять, вы не будете иметь статистической преимущества перед рынком. Во-вторых , для трейдера-аналитика, усвоил EWP гораздо важнее искусство войти в рынок так, чтобы его stop loss остался целым. Далее он может искать возможности перевести свою позицию в безубыточность, добавитись к приходным ордерам, исходить из позиций частями. Для перечисленных мной торговых возможностей существуют следующие приблизительные уровне ожидаемых профитов:

Цели для iii = 161,8% -423,6% of и , которая откладывается от вершины [C] of ii .
Цели для v = 100% of и , которая откладывается от вершины [C] of и v .
Цели для c = 100% + 161,8% of a , которая откладывается от вершины [C] of b .

Правда, EWP-шники редко используют тейк для своих открытых позиций. Чаще они набирают торговые пирамиды .
В рисунке ниже, я схематично изобразил этапы анализа рынка, построения торговых планов и их реализации. В розовом прямоугольнике - мы спостреигаемо за рынком. В желтом - готовимся к торговле. В зеленом - торгуем.
trade.jpg

====================
Автор статьи: yuramerlin
Все права на статью принадлежат

0

67

Не годится. По одной простой причине: коррекция может достигать отрицательного значения только в не очень трезвом фантазии Д.В.Возного. Волна (Е) должна заканчиваться на территории волны [3

0

68

Проверил на сайте Пректера и не нашел такого правила, волна 4 должна заканчиваться на территории волны 3.
Юра, пожалуйста, если есть источник этой информации поделитесь с нами.

0

69

Логикой конечно нужно пользоваться.
Для меня пока все вышеперечисленные люди являются авторитетными.
Нужно прислушиваться к их мнению, но и свое иметь.
Юра, по вашему мнению, на какой% волна 4 (волна Е в треугольнике) должна заходить на территорию волны 3?

0

70

Честно говоря удивлен, что такой важный момент не описан ни где в книжке.
Побывал на многих на сайтах, там где часто пишут разные правила - этот момент упущен.
Однако нашел информацию, что модель коррекции, должна завершаться ниже ее начала (треугольник, плоскость или тройка).
Таким образом можно однозначно сказать, что это правило будет в дальнейшем применяться правильно.
То есть одно правило дополняет другое, волна 4 всегда должна завершаться на ценовой территории волны 3, коррекционная волна должна завершаться на территории начале этой волны.

0

71

Вы хвильовик, которого я давно знаю. И Вы не можете не заметить, что в том "клине", о котором Вы говорите волна 3 больше чем 1, а это значит, что нарушаются правила для такой модели. Итак, никакого клина там быть не может. А это в свою очередь означает, что пре вовсе не волна 3.
Что касается экономических показателей, то Вы также знаете, что волновая теория Эллиотта и социономика учат нас тому что реакция социума на одни и те же экономические показатели, всевозможные новости может быть разная и мы видим это на истории во многих примерах.
Жирные лоси приходят именно тогда, когда аналитик или трейдер в своих взглядах путает причины и следствия.
Но я очень благодарен Вам за искренность в желании предостеречь от ошибок. Спасибо!

0

72

неужели вы думаете, что сайт EWI, книги Эллиотта, Пректера, Ниле, Балана, Возного и других могут быть достаточным авторитетом? Также мнения Pr0, Васильева или других? Нет! Авторитетом должна быть логика, элементарная арифметика и другие доступные рационально-аналитические методы. Четвертая волна импульса обеспечивает коррекцию части третьей волны. Треугольник сужен состоит из пяти коррекционных движений ABCDE, причем сегменты C, D и E должны оставаться на территории предыдущих. Волна Е - окончание треугольника (истина вершина). Какая же тогда была коррекция, когда окончания треугольника (истина вершина 4) находится выше вершины волны 3?

0

73

заинтересован
ноябрь 2015
Место
Жовква
поблагодарил
13
21 Благодарностей в 14 сообщениях
Привет!
Так как я занимаюсь теорией волн более чем 4 года, позвольте и мне вставить свои 5 копеек.
Изучал теорию по Возному, Пректеру, штудировал Балана, конечно же и по Элиоту (так си насоветовали вуйки) .И пришел к выводу-общие правила описаны мастерами работают, но со временем технологий и выходом на рынок Нас-домовых трейдеров, и кучи домохозяек торгующих с планшетов, невежд-нарциссов торгующих в кафе с телефонов размером с ладонь, очень видоизменили сам ринок.Та еще и различные брокеры дают разные сигналы-у одного есть перелой, у другого нет.
К чему я веду:
Рынок изменился, выйдя за пределы бирже, и попав в руки малоквалифицированных специалистов, которых в мире уже насчитывается не десятками, а уже наверное сотнями мильйонив.Ринок стал более непрогнозованим.Зьявилось очень много ирегулярив, вторые волны которые не доходят даже до 38, 2% Фибо от (i) . Четвертых , которые формируются сползающими или нарастающими и не доходят даже до первого сопротивления Фибо в 23.6% от (iii) .Хвили (с) стали по отношению к (а) в плоскостных коррекциях вризаними.Зьявились скрытые импульсы, которые не определишь импульсом пока фигура не закинчиться.Зьявилось очень много "шумов" .Я уже не говорю о коррекции в (iv)и тройных тройках .
Случаев нестандартных стало очень багато.Ци примеры Вы не увидите в книжках.Там вся классификация происходила на классических случаях. (Почему я очень не люблю Возного-у него все рисунки подобраны до фанатизма идеальные) и поэтому пипл который начинает использовать теорию на практике, попадает мягко говоря по повний.Й соответствии со временем разочаровывается в теории и становится недонеуком, максимум что умея, это разметить три-четыре волны по одной букве на весь экран.
Поэтому я пришел к выводу-использования только одной теории волн, приведет Вашу торговлю в втрат.Бо полностью волновую фигуру Вы сможете увидеть только тогда, когда практически закончится следующая хвиля.А это очень большая временная роскошь для трейдера.Вхид по волнам может случиться раз в месяц, раз в пол-года или даже один раз в год.
Согласно начал искать инструментарий, который бы помог трейдеру "хвильовику" в торгивли.Тому меня сразу уменьшилось на всевозможных форумах волнового анализа-вырабатывал систему торговли
Поэтому прошу модераторов и администрторив помочь в создании раздела, где мог бы преподавать свой смешанный анализ по основным парам-мажоры и иногда голда, нефть и некоторые кроссы.
Согласно поделюсь своими наработками с украинским трейдерами на родном, украинском форуме

0

74

Ромцьо, за пять лет изучения теории ты должен усвоить следующий очень простой факт:
волновая теория Эллиотта утверждает, что колебания социальных настроений является основой человеческой стадной психологии . Результат действия этих настроений мы можем наблюдать на графиках финансовых инструментов. Сам Эллиотт изучал для этого индекс Доу. Но волны можно проследить даже в музыке, политике, спорте, религии и тому подобное. Ну, и в валюте тоже. И, внимание барабанный бой, так было всегда и так будет всегда! Потому что люди не меняются. Они как и 1000 лет назад были жадными и пугливыми (действие инстинкта самосохранения), так и в дальнейшем остаются таковыми. Поэтому, утверждать, что рынок изменился и вместе с нм изменились и волны Эллиотта могут люди, которые мало поняли теорию волн. Утверждать такое есть тем самым, что утверждать будто люди изменились. А они какие были, такие и есть. И мутанты среди нас только фантастика.

0

75

риведу пример:
На полотне акварелью сделал пару штрихов Дега, затем свои 5 копеек вставил сантехник дядя Вася своими випацьканимы в солидол и герметик руками.Описля подошел Роден, а за ним Пикассо все объединил в свой графический кубизм.
Я думаю, что руки дяди Васи ты сразу заметишь, но в совокупности композиции решишь так треба.Це же мастера писали мирового уровня подумаешь ты
Так и в торговле-Дега создал четкий импульс, а дяди Васи провели черт знает какую корецию.Й соответствии Роден и Пикассо закончили импульсную волновую картину.
Так и на рынке-профи на бирже и суверенные азиатские счета провели свою торговлю и вийшли.А дяди Васи начали создавать шуми.И чем больше будет дядей Васив, тем более сложная будет волновая структура.
А дядей Васив становится все бильше.И это не вредит теории Элиота, только практикования осложняется

0

76

Неужели ты считаешь, что Роден ходил в туалет, как ипресионист, Пикассо, как сюрреалист и только дядя Вася, как обычный сантехник? Естественные потребности мы все производим одинаково. Только не все используем туалетную бумагу. Сначала его использовали такие, как Роден и Пикассо. И со временем даже дядя Вася. Дядь Васив много. Роден и Пикассо в меньшинстве. Ликвидность выросла. График популярнгсти туалетной бумаги принял вид знакомой модели. Если голубая кровь использует сейчас что-то другое, отличное от туалетной бумаги, мы об этом еще не знаем. Ликвидность мала. Волны узнать трудно.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Форум о FOREX » its long-term stability.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно