Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ИГРЫ » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву. После этого рассада старается себя хорошо вести.

0

122

Зашел в Пятерочку, посмотрел на цены и понял: России нужен новый авианосец!

0

123

Изя, ты смотрел утренние новости? Там был сюжет о том, как судили многоженца и дали ему три года тюрьмы!
- Шо-то я не понял: это шоб наказать или ему таки дали немного отдохнуть?..

0

124

У мужа была высокая давление, перестраховалась, вызвала скорую. Они спросили, куда везти, в какую больницу. Он сказал, в любую, в Норильске

0

125

Телевизор с искусственным интеллектом вышел из строя, когда на нем включили Первый Российский канал.

0

126

Сейчас понял, что у меня нет алкогольной зависимости…. мне лень идти в магазин.

0

127

Финансовая грамотность – это когда идёшь бухать и отключаешь Apple Pay.

0

128

США запретили своему флоту, а также кораблям союзников, заходить в порты Белоруссии – Джейн Псаки.

0

129

– Ваша идейная позиция?
– Мудак.
– Поздравляю, вы приняты. Вот ваш партбилет.

0

130

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейленд, только двухметровая мышь – настоящая!

0

131

Во Львове появился новый свадебный обряд: похищают тещу и сразу отправляют в Польшу на роботу.

0

132

В семье миллионеров все были миллионерами, кроме бабушки. Бабушка была госчиновником.

0

133

Семейная жизнь – это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы поиграть на компьютере.

0

134

-Объясните! Почему хирург должен выходить на пенсию в 65 лет, а гаишник в 43? – Всё просто, после 43,он не помещается в машину!

0

135

Опять весы спешат.

0

136

меня очень интересная побочка – ожог на ноге (пол года прошло, а ещё видно). Я после второй дозы ослабел немного и не удержал чайник с кипятком.)

0

137

Не разрешайте в магазине мерять температуру со лба! Они память стирают. Я за хлебом зашёл, а купил водки.

0

138

мер начальник. Его заместитель произносит на поминках с рюмкой в руке:
— Об усопших либо хорошо, либо ничего! Даже не знаю, как выразить общее отношение к покойному…
Голос с одного из столов:
— Может, молча спляшем?..

0

139

Всего шестьдесят пять миллионов лет назад земля действительно была плоская. С одной стороны жили люди, с другой динозавры. Потом в ту сторону, где динозавры, попал крупный астероид, и от удара земля завернулась в шар, с людьми на поверхности и динозаврами внутри. Так появились палеонтология, нефть и долбzzzы.

Отредактировано Дастан (2021-07-16 08:36:18)

0

140

В школе на уроке физкультуры учитель говорит Вовочке:
— Если хочешь стать сильным как лев, ешь больше мяса!
— Ерунда, мы дома каждый день селёдку едим, но плавать я так и не научился!

0

141

А нельзя ли вывести таких ГМО-комаров, которые бы вместо того чтобы пить кровь, делали бы липосакцию?

0

142

Замучили проблемы и отношения с окружающими. Пошла к психологу, прием 5000 руб.. Очень толково все объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный рецепт — посылайте всех и все в жопу. А потом сказал:
— Для закрепления надо бы еще на несколько приемов сходить (типа, за 5000).
— Спасибо, я уже все усвоила. Идите в жопу.

0

143

Жарко. Но жрать охота. Достал курицу, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашел на YouTube, включил звуки плацкартного вагона.
Ем.

0

144

Это что у тебя за планшет такой маленький?
— Электронная книга
— Пытаешься бросить читать?

0

145

Суд запретил россиянину с татуировкой Путина на спине париться в бане с веником

0

146

Первобытные люди ничего не делали без материальной необходимости или выгоды.
- А наскальные изображения?
- Это инструкция по охоте. Просто YouTube тогда ещё не было.

0

147

Два одессита беседуют за политику.
- Нёма, а чем "цветные революции" отличаются от революций прошлого?
- Революции прошлого, Изя, задумывали романтики, осуществляли фанатики, а их плодами пользовались отпетые негодяи.
А "цветные революции" задумывают отпетые негодяи, осуществляют отпетые негодяи, и пользуются их плодами отпетые негодяи, но уже другие.

0

148

- Интересно, что сделают с золотым унитазом? Сдадут в Центробанк или выставят в Алмазном фонде?
- Думаю, отправят в Геленджик, в элитный апарт-отель. Со временем, туда же пойдут золотые ванны, джакузи...

0

149

Огромный супермаркет, жена затерялась где-то между молочными продуктами и крупами. Хожу, ищу ее. Подлетает очень симпатичная работница:
— Я чем-то могу помочь?
— Э-э-э-э… не уверен…
— Вы что-то конкретное ищете?
— В общем да, жену.
— Не, ну так сразу я не могу, давайте для начала хоть кофе выпьем, ваша жена вас сразу увидит и прилетит.

0

150

«Поставщики предупредили торговые сети о резком повышении цен на кофе в августе».
Подорожание коснется всех видов кофе — подорожает и он, и оно.

0