Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » СЕМЬЯ » Как встретить судьбу

Как встретить судьбу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, хочу посоветоваться с вами по личному и довольно деликатному вопросу. Мне 34 года, уже как четыре года я в нахожусь в разводе и все-еще одна. Не встречается мне достойный человек на моем пути. Да и путь мой это ежедневная дорога от дома до работы в Москве. Что посоветуете в моей ситуации?

0

2

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам нужно изменить путь! Отвлекитесь от ежедневной рутины, выходите "в люди". Сходите в кино, в театр, посидите в кафе и просто погуляйте в парке, обязательно завяжите знакомство.

0

3

Но при таких гуляньях, следует быть очень осторожной, чтобы не нарваться на какого нибудь альфонса, алкаша или, еще хуже, маньяка.

0

4

Ждать принца на белом коне, да еще в 34 года это не выход. Не думаете, же вы что встретите его по дороге на свою работу? Хотя такое тоже бывает - в сказках и мелодрамах. Нужно брать быка за рога, а дело в свои руки. Театр и кафе это хорошо, но это все не серьезно. К такому делу нужен профессиональный подход! Попробуйте обратиться в брачное агентство, там всех кандидатов проверяют и не подсунут вам ни маньяка, не алкаша. Вот сайт, где вы можете увидеть лучшее брачное агентство Москвы  https://elitemsk.com/

0

5

Сейчас столько возможностей в интернете познакомиться, что вы теряетесь?

0

6

Реально, онлайн-знакомства сейчас очень распространены, при чем это бесплатно, а в агенствах такие услуги стоят дорого.

0

7

А что коллеги по работе?

0

8

Ну а на работе у вас нет что ли совсем достойных людей для того чтобы знакомство завязать?

0

9

Сходите на футбол . Там мужиков всегда полно . Точно с кем-то познакомитесь

Отредактировано hunter33 (2021-05-12 21:50:31)

0

10

Видимо вам просто не повезло еще пока такого встретить человека. Я вот даже фразы тут https://galevich.com/frazy-dlya-znakomstva-s-devushkoj/ специальные выучил , чтобы познакомиться с девушкой , которую часто вижу по дороге на работу. Теперь мы с ней уже несколько месяцев встречаемся. Думаю и вам повезет

0

11

Безусловно надо воспользоваться сайтами знакомств.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » СЕМЬЯ » Как встретить судьбу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно