Добрый день, уже 10 лет работаю в Санкт-Петербурге строителем, мне и моей команде постоянно нужна спецодежда и разное оборудование, хочу сказать, что качественная продукция не везде продается и часто бывает свадьба. Хочу порекомендовать один из магазинов, где есть качественные товары и рабочая одежда и спецобувь, различные виды средств индивидуальной защиты,
а также предметы обихода и инвентарь. Будьте внимательны при выборе комбинезона, всем удачи.
Спецобувь, средства индивидуальной защиты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-02-15 18:21:45
Поделиться22021-02-16 18:56:39
Компания Фабрика обуви ЦСО обеспечивает своих клиентов широким выбором недорогой и высококачественной обуви. Обувь, предлагаемая компанией, отличается превосходным качеством и длительным сроком службы. Наша дешевая обувь обеспечит вашим ногам подлинный комфорт и удобство. Уже долгие годы наша компания производит обувь, получив за это время в этом отношении огромный опыт. Наши специалисты довели до полного автоматизма технологию, используемую в производстве обуви, и сделали обувное производство совершенным. Благодаря высокому качеству, невысоким ценам наша обувь стала популярна во всех уголках России. Мы готовы продавать обувь в розницу, а также мелким и крупным оптом - по вашему выбору.
Поделиться32021-02-20 17:14:31
Добрый день, уже 10 лет работаю в Санкт-Петербурге строителем, мне и моей команде постоянно нужна спецодежда и разное оборудование, хочу сказать, что качественная продукция не везде продается и часто бывает свадьба. Хочу порекомендовать один из магазинов, где есть качественные товары и рабочая одежда и спецобувь, различные виды средств индивидуальной защиты,
а также предметы обихода и инвентарь. Будьте внимательны при выборе комбинезона, всем удачи.
Могу вам предложить посмотреть предложения от компании где есть хорошая возможность выбрать перчатки для разных видов работ и они надежно смогут защитить руки ваших рабочих.Cлышал хорошие отзывы о продукции этой компании и вам оветую обратить внимание
Отредактировано 4 ловек (2021-02-20 17:16:31)
Поделиться42021-02-28 19:21:02
хочу сказать, что качественная продукция не везде продается и часто бывает свадьба. Хочу порекомендовать один из магазинов, где есть качественные товары и рабочая одежда и спецобувь, различные виды средств индивидуальной защиты,
Поделиться52021-03-14 16:08:18
Наше предприятие сейчас ищем нормальную компанию которая занимается продажей фильтровальных рукавов. Подскажите где можно приобрести такой рукав?
Поделиться62021-03-14 22:10:59
Вечер добрый.Наша компания когда нуждалась в фильтровальных рукавах, то заказывала их в данной организации http://filtrotex74.ru/ . Нам понравился большой выбор данных рукавов,качество оказалось хорошее и цена доступная.
Поделиться72021-03-24 10:54:51
надеюсь уже нашли
Поделиться82021-03-24 10:57:52
не думаю что есть проблемы с этим