Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Упаковка и этикетка для натурального мыла

Упаковка и этикетка для натурального мыла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, подскажите пожалуйста, кто занимается чем-то подобным, какую упаковку и этикетку сделать для отправки почтой натурального мыла? Открыли свой мини цех по производству мыла из натуральных ингредиентов - лечебных трав, цветочной пыльцы, меда, морской соли и минералов.

0

2

Постоянно покупаем и пользуемся таким мылом, очень классное, вкусно пахнущее и полезное для кожи. Мыло заказываем через почту, мыло приходит упакованное в красивые картонные коробки.

0

3

Я бы делал эксклюзивную упаковку. Коробочки из тонкой фанеры, перевязанные бечевкой. Внутрь коробка можно класть опилки фруктовых деревьев или сено. Можно положить сухую веточку травки или цветка из которых изготовлено мыло.

0

4

Евгений Якин написал(а):

Я бы делал эксклюзивную упаковку. Коробочки из тонкой фанеры, перевязанные бечевкой. Внутрь коробка можно класть опилки фруктовых деревьев или сено. Можно положить сухую веточку травки или цветка из которых изготовлено мыло.

упаковка разная бывает

0

5

уважаю упаковку картонную и она для много подходит

0

6

Хочу вам посоветовать посмотреть услуги на сайте  https://www.karton.su/   Вся гофроупаковка, изготовление которой ведется н этом предприятии  по принятым стандартам и пожеланиям каждого отдельно взятого заказчика доступна к заказу и вам можно это сделать.  Cоветую вам этого продавца

0

7

Marge написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, кто занимается чем-то подобным, какую упаковку и этикетку сделать для отправки почтой натурального мыла? Открыли свой мини цех по производству мыла из натуральных ингредиентов - лечебных трав, цветочной пыльцы, меда, морской соли и минералов.

Каждое мыло лучше упаковать воздушно-пузырьковой упаковкой, чтобы оно аромат не теряло. Посмотрите тут приведен широкий ряд данной упаковки, описаны и параметры, цена. У компании "Ронбел" репутация хорошая, есть свои акции и скидки. Приобретали у них пузырчатую пленку, мини-рулон 1,2×5 м. трехслойная. цена отвечает качеству.

Отредактировано Бережная (2021-07-30 17:17:23)

0

8

Это все конечно хорошо, упаковать полбеды, а вот придумать дизайн упаковки? Нужно ведь сделать так, чтобы хорошо узнавали ваше мыло, чтобы клиенты возвращались. По своему опыту могу вам посоветовать компанию, которая занималась нашим брендом https://www.os-design.ru/services/dizayn-etiketki Детально все прорабатывают, сотрудники компетентные, фотостудия своя есть. Так что не допускайте ошибок, сотрудничайте изначально с профессионалами.

0

9

Ну сейчас с упаковкой и теми же этикетками нет проблем, полно организаций, которые производством всего этого занимаются. Не знаю будет вам интересно, но мы вот например дой пак https://doy.tauras-pack.ru/ заказывали под свою продукцию. Вы знаете, довольно таки удобная и яркая упаковка, сразу привлекает внимание. заказ большой размещали, выполнили достаточно быстро и само вот качество исполнения понравилось. Да и удобно с ними взаимодействовать даже.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Упаковка и этикетка для натурального мыла

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно