Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Этикетки для сыров

Этикетки для сыров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Больше года готовлю сыры дома, начала этим заниматься, так как дочь очень любит сыр и мне хотелось приготовить действительно натуральный и полезный продукт для ребёнка. Все родные, в том числе и доченька обожают мой сыр. Поэтому предложили мне продавать свои сыры. В связи с этим понадобились этикетки для упаковки сыров, подскажите, может кто-то сталкивался и в курсе сколько они стоят и где их можно заказать в Москве?

0

2

Я для своих клиентов визитки распечатывала на цветном принтере, думаю, что и этикетки можно так распечатать, только нужно купить специальную бумагу для этого.

0

3

Хочу предложить вам заказать для вашей продукции самоклеящиеся этикетки, которые намного удобнее клеить, чем самому возиться с клеем. Поэтому советую найти фирму, которая печатает этикетки на заказ. Вот, например, в Москве такие услуги предоставляет эта компания, подробнее можете почитать у них на сайте https://rekflex.ru/

0

4

Какая вы молодец, что решили для ребёнка приготовить любимый продукт сами, восхищаюсь такими мамочками. Ну, а всякий труд, конечно должен приносить не только удовольствие, но и финансовое благополучие. Удачи вам в начинаниях!

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Этикетки для сыров

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно