Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Эко-отель.

Эко-отель.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумала открыть эко-отель, правда пока все находится в стадии строительства, но основная часть работ позади, уже идут отделочные работы. Хочу чтобы все было на уровне, поэтому решила что будет не лишним установить электронные замки на двери в номера. Но я в этом совершенно не разбираюсь, посоветуйте как выбрать?

Отредактировано Reginka (2021-03-06 14:45:47)

0

2

А электронные замки в концепцию эко-отеля вписываются? Я бы например не стал внедрять в такое заведение высокие технологии, а наоборот все сделал бы максимально просто. Только натуральные материалы и минимум электроники.

0

3

Одно другому не мешает, комфорт в эко-отеле еще никто не отменял, а электронные замки точно не несут никакой опасности здоровью. Сейчас многие подобные заведения переходят на современные гостиничные системы управления, так что лучше идти в ногу со временем. Что касается выбора модели, я например купил такие электронные замки для гостиницы: https://hotelstartup.ru/products/hotel- … su-9936-s/ . Если учесть что пользуемся не первый год, могу советовать как хороший вариант.

0

4

У меня не было опыта покупки электронных замков, но я бы выбирал компанию по принципу, где вместе с покупкой  предоставляется сервисное обслуживание, чтобы в любой момент можно было обратиться за помощью.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Эко-отель.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно