Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что такое инженерно - геологическое бурение и зачем это нужно? Планируем строить здание на на своей земле в Подмосковье. Нам рекомендуют сделать выполнить такое бурение, перед тем, как закладывать фундамент? Я не до конца понимаю, зачем мне нужно это бурение?

0

2

Что такое инженерно - геологическое бурение и зачем это нужно? Планируем строить здание на на своей земле в Подмосковье. Нам рекомендуют сделать выполнить такое бурение, перед тем, как закладывать фундамент? Я не до конца понимаю, зачем мне нужно это бурение?

0

3

При геологическом бурении берутся пробы грунта, для исследования его свойств - прочности, пластичности, влажности, текучести и деформации. Выясняется на какой глубине есть грунтовые воды и не помешают ли они строительству. На всех этих заключениях и строится вывод - можно ли возводить на данном участке здание, какое здание и с каким типом фундамента. Геологическое бурение, заказывайте на этом сайте  https://www.noeks.ru/inzhenerno-geologicheskoe-burenie

0

4

Такие инженерные работы нужно проводить обязательно, если вы строите большое здание в несколько этажей, для того чтобы быть уверенным в том, что это здание будет стоять долго на этой почве.

0

5

При строительстве дома следует много чего продумать заранее и естьодно место где я беру идеии для автоматизации некоторых работ по дому    и могу вам посоветовать посетить этот  сайт где вы сможете тоже найти много нового для себя и ваш дом со временем станет удобным и автоматизированным

0

6

John Mlane написал(а):

Если вы хотите поставить дом то обратитесь в компанию

Отредактировано кедр (2021-03-24 11:27:27)

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Строительство дома

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис