Что такое инженерно - геологическое бурение и зачем это нужно? Планируем строить здание на на своей земле в Подмосковье. Нам рекомендуют сделать выполнить такое бурение, перед тем, как закладывать фундамент? Я не до конца понимаю, зачем мне нужно это бурение?
Строительство дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-06 17:16:45
Что такое инженерно - геологическое бурение и зачем это нужно? Планируем строить здание на на своей земле в Подмосковье. Нам рекомендуют сделать выполнить такое бурение, перед тем, как закладывать фундамент? Я не до конца понимаю, зачем мне нужно это бурение?
Поделиться32021-03-06 17:26:54
При геологическом бурении берутся пробы грунта, для исследования его свойств - прочности, пластичности, влажности, текучести и деформации. Выясняется на какой глубине есть грунтовые воды и не помешают ли они строительству. На всех этих заключениях и строится вывод - можно ли возводить на данном участке здание, какое здание и с каким типом фундамента. Геологическое бурение, заказывайте на этом сайте https://www.noeks.ru/inzhenerno-geologicheskoe-burenie
Поделиться42021-03-06 17:51:27
Такие инженерные работы нужно проводить обязательно, если вы строите большое здание в несколько этажей, для того чтобы быть уверенным в том, что это здание будет стоять долго на этой почве.
Поделиться52021-03-17 16:42:29
При строительстве дома следует много чего продумать заранее и естьодно место где я беру идеии для автоматизации некоторых работ по дому и могу вам посоветовать посетить этот сайт где вы сможете тоже найти много нового для себя и ваш дом со временем станет удобным и автоматизированным
Поделиться62021-03-24 11:24:12
Если вы хотите поставить дом то обратитесь в компанию
Отредактировано кедр (2021-03-24 11:27:27)