Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » АВТОФОРУМ МОСКВЫ » Ремонт авто кондиционера

Ремонт авто кондиционера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый день, подскажите, где ремонтируете свои авто кондиционеры? С моим ещё в конце прошлого сезона что-то произошло, перестал работать, может что-то с фреоном, но так как уже было прохладно отложила этот вопрос. Буду благодарна за советы!

0

2

Я раз в год перед летним сезоном отгоняю авто на обслуживание в автосервис, мне там чистят фильтра, делают диагностику системы кондиционирования и если нужно заправляют фреоном.

0

3

Для того чтобы ваша система авто кондиционирования работала без перебоев, нужно делать обслуживание кондиционеров как минимум раз в год, следить за внешней чистотой радиаторов охлаждения двигателя. И ещё одно из важнейших условий производить ремонт в профессиональных центрах с качественными расходными материалами. Вот, например, ремонт и заправку авто кондиционеров в Москве, можете посмотреть на этом сайте https://mkio.ru/

0

4

Мне тоже нужно съездить на обслуживание авто кондиционера, а то прошу мужа заняться этим вопросом, а у него всё времени никогда нет, теперь я знаю куда обратиться. Вот муж удивится, когда я сама всё сделаю и надоедать ему не буду.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » АВТОФОРУМ МОСКВЫ » Ремонт авто кондиционера

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно