Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Опасный объект

Опасный объект

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Я открываю свое производственное предприятие, которое является опасным объектом. Хотел посоветоваться на счет аварийно-спасательной службы. Как считаете - лучше свою охрану создать или все-таки заключить договор с профессиональным аварийно-спасательным формированием: http://xrl.ru/ru/about/about.htm что будет более выгодно во всех смыслах, не только в финансовом?

0

2

Ну смотрите. Своя охранная служба обойдется вам дешевле, я думаю, но тут нужно понимать, что есть ряд сложностей - сотрудников нужно будет постоянно отправлять на обучение, получать лицензию и так далее. Хлопотно это

0

3

Тут надо еще понимать, что речь идет об огромной ответственности. Случись что - именно на вас, как на руководителя и владельца бизнеса упадет вся ответсвнность. В этом случае может и правда лучше делегировать охрану сторонней фирме ?

0

4

Зачем вам такие сложности? Это кажется только ,что свою спасательную службу содержать дешевле. На деле это очень сложно и потребует очень много расходов. Вот и думайте - оно вам надо?

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Опасный объект

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно