Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Нужно выглядеть идеально

Нужно выглядеть идеально

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Скоро у нас с женой годовщина свадьбы. Живем мы с ней уже не первый год, я за это время, я подзапустил себя. Набрал лишнего веса, хожу не подстриженный и не бритый. Но на годовщину, буду заказывать столик в ресторане, и хочу привести себя в порядок. Посоветуйте, где это можно сделать? Уж больно хочется удивить мою супругу.

0

2

Ну что же вы совсем за собой не следите? Не дело это! Вы хоть и мужчина, но должны всегда нравится своей жене, и иметь ухоженный внешний вид. Мы, женщины, хоть и молчим вам об этом, но на подсознании, хотим видеть вас именно такими.

0

3

Не все еще потеряно, и если взяться за свою внешность, то можно похудеть. Уход за бородой и стрижкой, так же сделает вас более привлекательным. Это не сложно, и не займет у вас много времени. Кстати, чтобы навести красоту, то вы можете сходить в барбершоп для мужчин, посоветоваться по поводу стрижки, формы бороды, и узнать цены на все услуги http://msk.rootsmenscut.com/

0

4

У меня сын, просит сводить его в барбершоп на модную стрижку. Но я как-то не знаю, не сделают ли ему там такое, что ему будет потом страшно показаться в школу. Все таки это 11 класс, на носу контрольные и экзамены. А он парень такой, что не боится экспериментов.

0

5

Я уже давно посещаю исключительно только барбершоп HAFT https://haftbarbershop.ru/strizhka-mash … us-boroda/ в СПБ потому как это самая лучшая мужская парикмахерская да и уже не раз мною проверенна. Это серьёзно заведение - так что переходите по ссылке на сайт и вы сможете узнать всю подробную информацию об этом барбершопе (плюс цены можно посмотреть). Могу вам точно сказать - что вы останетесь довольны результатом. Рекомендую.  :cool:

Отредактировано jenya33 (2021-07-07 02:52:40)

0

6

в барбершопе из вас сделают красавчика

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Нужно выглядеть идеально

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно