Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Манипулятор

Манипулятор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. У меня строительная фирма в Москве и мне необходим кран-манипулятор. Но дело в чем - если его покупать, то это нужно сразу выложить огромную кучу денег. А нужен он не так часто. То есть будет простывать. Вот и как поступить разумно?

0

2

Ну смотрите. В то время, как он у вас будет не задействован, вы же сможете его в аренду сдавать. Это всяко лучше, чем он просто будет стоять без дела. Мне кажется, что это неплохой вариант в вашей ситуации

0

3

Не думаю ,что это хорошая идея. Смотрите. Во первых, покупка такой дорогой техники приведет к тому, что придется выдернуть из оборота крупную сумму. А во вторых, где вы будете искать арендаторов? Думаете это просто? Совсем нет. Вот и получится, что придется вложить кучу сил, средств и денег, а на выходе ничего. Может пойти другим путем и не покупать эту технику, а наоборот поискать кто в Москве сдаёт манипуляторы в аренду: http://www.stroukom.com/kran-manipylator ?

0

4

Ну тут все зависит от объема работ. Если манипулятор постоянно будет в деле, то, конечно, лучше его купить. Ну а если нет, то аренда - это лучший выход из создавшегося положения

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Манипулятор

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно