Добрый день. Для работы, нужно зарегистрировать ВК несколько страниц. Я занимаюсь продажами, и мне это необходимо, с целью улучшения работы. Но как быть, когда мой основной номер телефона, уже занят. Без подтверждения нового номера, я никак не смогу создать другие аккаунты. Может можно обойтись без покупки новых карточек?
Нужно зарегистрировать ВК несколько страниц
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-05 09:02:45
А нет такой возможности, чтобы подтверждение регистрации вам пришло на почту? Если не ошибаюсь, то в Одноклассниках, есть такая функция. Попробуйте поискать информацию за ВК.
Поделиться32021-05-05 09:05:14
Вы сами собираетесь работать на всех этих страницах, или хотите людей новых подключить, чтобы их вели? Просто можно сделать так, чтобы они сами зарегистрировались под своими номерами, и уже помогали вам в продажах.
Поделиться42021-05-05 09:08:40
Думаю, что если бы автор хотела задействовать помощников в своем деле, то именно так бы она и сделала. Но если гораздо прибыльные работать самой на себя, то нет смысла платить процент или заработную плату, другим людям, когда сам справишься с такой работой. Чтобы не покупать новые карточки, для регистрации, можно купить виртуальный номер для регистрации ВК https://sms-man.ru/