Последнее время с завидной регулярностью мучают сильнейшие головные боли, сопровождающие тошнотой, тли даже рвотой, раз в месяц приступ бывает точно, бывает на два-три дня выхожу из строя, никакие обезболивающие таблетки не помогают. Решила наконец-то в больницу обратиться, можете посоветовать к какому специалисту лучше идти с такой проблемой?
Головные боли.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-08 13:27:13
В первую очередь обратитесь к терапевту, первичное обследование обычно назначает он и если есть необходимость отправляет к профильным специалистам. Но вообще, у кого сейчас голова не болит? Я как понервничаю, сразу в голову дает, нервы наверное надо лечить.
Поделиться32021-05-08 13:43:43
Купите для начала тонометр, незаменимая вещь в наше время. Меня тоже головные боли одолели, оказалось давление скачет, высокое/низкое, постоянно приходится контролировать. Может у вас тоже в этом причина, это ведь раньше считалось что гипертония удел пожилых людей, я например достаточно молод.
Поделиться42021-05-08 14:09:46
Обследование надо будет пройти в любом случае, но по симптомам скорее похоже на мигрень, кстати очень сейчас распространенное неврологическое заболевание. У нас в семье, это вообще по женской линии по наследству передается. Здесь потребуется квалифицированное комплексное лечение, которое могут предложить далеко не в каждом медучреждении. Я бы вам посоветовала обратиться в клинику на Нагорной, и записаться на прием к неврологу: https://chh.ru/ .
Поделиться52021-06-03 07:53:20
Кардиолог, невролог, эндокринолог и другие врачи занимаются решением вопросов, связанным с давлением. Так что вам стоит пройти всех специалистов, чтобы узнать причины возникновения давления.
Поделиться62021-06-03 08:04:12
А вам рекомендую почитать описание той или иной модели лазерного аппарата Рикта https://rikta-russia.ru/apparati-rikta/ . С его помощью вы сможете быстро и естественным способом полностью нормализовать давление, так как он улучшает кровоток в короткие сроки. Помимо этого он лечит около 200 заболеваний.
Отредактировано Клеган (2021-06-03 08:07:23)