Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Заказчик не оплачивает поставку

Заказчик не оплачивает поставку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите как правильно взыскать долг с заказчика за поставку товара. Я им звоню, а там никто не отвечает. А сумма, то приличная и её потеря сильно ударит по моему бюджету.

Отредактировано Goldsong (2021-05-16 06:25:14)

0

2

А вы уверены, что они не обанкротились? Может это вообще были мошенники? В общем мне кажется вам не вернут уже деньги. Хотя попробовать можно что-то сделать. Но это опять же траты дополнительные

0

3

Даже если они прекратили деятельность, то вернуть долг можно. Я читал о похожей ситуации. Юристы нашли тех кто руководил компанией банкротом и у них была другая компания. Через суд долг взыскали с нее уже. Самое главное вам надо обратиться за помощью. Вот сюда примеру https://tinyurl.com/2dbandpe Они не берут предоплату. Заплатите за услугу когда вернете деньги.

0

4

Обязательно обращайтесь за помощью к опытным юристам. Эти вон сколько уже дел выиграли. Опыта не занимать точно и они вам помогут вернуть деньги быстро.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Заказчик не оплачивает поставку

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно