Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Сертификат оценки ФЭСП

Сертификат оценки ФЭСП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас молодая развивающаяся строительная компания, хотим участвовать в тендоре, от которого очень многое зависит. Но это наш первый опыт, и шансы не так уж высоки. Уважаемые коллеги, кто-то сталкивался с Оценкой финансово-экономического состояния предприятия? Вот, думаем, может получить такой сертификат, чтобы повысить градус доверия к нашей компании.

0

2

Не понимаю зачем это нужно, мне кажется, чтобы понять на сколько успешна компания, достаточно посмотреть доходы и расходы по отчетной документации. Я посмотрел в интернете, стоит этот сертификат не так уж много для успешной компании, но нам не надо.

0

3

Чтобы понять, что компания успешна, посмотреть размер прибыли недостаточно, здесь нужны относительные финансовые коэффициенты. Любой инвестор предпочтет сотрудничать с фирмой, которая прошла процедуру оценки, так что я бы на вашем месте поспешила этим заняться. Только чтобы не попасть на мошенников, вам необходимо знать, где можно получить сертификат финансово экономического состояния предприятия (ФЭСП): https://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=12697

0

4

Если у вашей компании еще нет определенной репутации в деловом мире, получение сертификата ФЭСП пойдет вам только на пользу.   У нас заказчик уже в процессе подписания договора предложил пройти  финансовую оценку, что мы собственно и сделали.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Сертификат оценки ФЭСП

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно