Здравствуйте. Я свой бизнес открываю и никак не могу решить что делать с компьютерами. Как организовать их обслуживание? Не принимать же на работу человеку, если у меня там всего 8 ПК стоят и не факт, будут ли вообще они ломаться
Обслуживание ПК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-02 16:59:07
Ну да, если офис небольшой и сеть компьютерная маленькая, то и правда принимать человека для обслуживания ПК просто не выгодно. Ну а какие могут быть альтернативы? Просто в случае поломки искать матера кто быстро починит да и все
Поделиться32021-06-02 17:07:25
А где вы будете мастера искать если что-то случиться? По доскам объявлений что ли пойдете? Я бы не советовал на самом деле. Потому что не факт что за горе-специалиста вы там найдете и не доломает ли он вам компьютер окончательно или хуже того - установит под видом ремонт какое-нибудь вредоносное ПО. Всякие люди ведь бывают. Так что мой совет - заключите лучше договор на обслуживание компьютеров в нормальной фирмой. Вот, например: https://afforto.ru/services/it_uslugi/o … mpyuterov/
Поделиться42021-06-02 17:15:18
Можно на полставки принять человека если что. Понятно, что на полный рабочий день вам такой специалист не нужен. Хотя, если честно, тоже склоняюсь к тому, что проще договор с кем-то заключить на такие услуги