Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Бизнес

Бизнес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Я планирую открыть свой бизнес в Великобритании и хотел посоветоваться - как вообще там можно открыть свою компанию если я не являюсь гражданином этой страны. Это реально?

0

2

А зачем вам это надо? Мне кажется, что у нас сейчас на слишком хорошие отношения с Великобританией. То авиасообщения с ними закрывают то еще что-то происходит неприятное. Стоит ли рисковать?

0

3

Ну что вы такое говорите? Не вводите людей в заблуждение. Авиасообщение с Великобританией закрывали не из-за политических проблем, а исключительно из-за пандемии. Так что это никак не может отразиться на желании иметь бизнес в этой стране. Ведь там очень сильная экономика, так что такой бизнес будет надежным и стабильным. Зарегистрировать его не так уж и сложно. Вам просто надо найти юристов, которые помогут с регистрацией компании в Англии: http://www.internationallegalbridge.com … -v-england

0

4

В Англии очень прозрачное законодательство, так что вести там бизнес довольно легко и комфортно. Именно поэтому полностью поддерживаю автора в его желании зарегистрировать свою компанию именно в этой стране

0

5

Думаю не мешало бы ознакомиться с законодательством той страны, в которой планируете заниматься бизнесом. Или ищите юристов.  А сильная экономика  не гарантия того, что бизнес будет надежным и стабильным. Вы думаете там не прогорают? Еще как.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Бизнес

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно