Здравствуйте. Я закупил несколько микроавтобусом и хочу запустить их по маршруту. Ведь это довольно прибыльный бизнес. Но есть вопрос - как привлечь внимание пассажиров к моему транспорту? Что сделать, чтобы нас издалека было видно?
Маршрутное такси
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-06 07:13:45
Мне кажется, что все это не важно, так как если человеку надо куда-то поехать, то он сядет на ближайшую маршрутку и поедет, а не будет выбирать где какой перевозчик и не подождать ли следующего автобуса
Поделиться32021-06-06 07:16:51
Так оно, конечно, но тут есть нюанс. Вот у меня, например, плохое зрение. Так что я могу просто проглядеть нужную маршрутку - замечаю номер только тогда, когда она уже проносится мимо. Вот бы заранее знать, что это именно моя едет!
Поделиться42021-06-06 07:20:07
Вот бы заранее знать, что это именно моя едет!
О! Вы мне подсказали отличную мысль! Я что думаю - может вам именно об этом и нужно позаботиться - чтобы люди на остановке издалека видели номер маршрутки которая подъезжает. Это очень просто реализовать. Вам нужно всего лишь купить специальное Led табло: Стоит это не дорого, так что затраты будут минимальными, а вот результат на лицо
Поделиться52021-06-08 22:57:06
В таком бизнесе еще помогает программа "viber", люди вызывают такси по нему, очень удобно, так как порой просто на мобильного оператора и не дозвонишься. Нашла тут , как загрузить данное приложение на телефон и планшет, как добавить профиль свой и контактный телефон. Так же порой операторы мне кидают маршрутный лист на него. Очень удобное и шустрое приложение .
Поделиться62021-08-05 17:16:14
А я думаю, что глонасс в самый раз будет, пользуюсь и доволен. Эффективность работы моего транспорта в разы увеличилась, полный контроль мест остановок и расход топлива, да красота. Заказывал в этой компании и причем не особо дорого вышло то.