Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Где найти курсы IT Project Manager?

Где найти курсы IT Project Manager?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я в данный момент ищу, где можно пройти курсы IT Project Manager. Что можете посоветовать?

0

2

В бизнесе важен опыт и какие бы курсы Вы не прошли, вопросы все равно будут возникать.

0

3

Сейчас есть неплохая альтернатива второму высшему образованию, это курсы  , затраты времени и денег в разы меньше, а диплом о получении новой профессии ни чем не уступает обычному диплому об окончании ВУЗа.

0

4

Максимка написал(а):

Я в данный момент ищу, где можно пройти курсы IT Project Manager. Что можете посоветовать?

Вам просто стоит подобрать хорошие курсы. И этого будет достаточно.

0

5

Вечер добрый всем.Лучше конечно обратиться в профильную компанию, и пройти специальные курсы по этому направлению, это не займёт так много времени, как получение высшего образования, но при этом вы будете считаться квалифицированным специалистов. Посмотрите например здесь https://productlive.io/it-project-manager  я сходила в начале на первый урок и сразу отметила, что у них очень хорошие преподаватели и занятия интересные. Решила к ним записаться, хожу до сих пор, и прогресс в изучении меня радует.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Где найти курсы IT Project Manager?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно