Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Безопасность в офисе

Безопасность в офисе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день всем. Я за советом по поводу безопасности своих сотрудников. Сейчас заболеваемость ковидом очень сильно возросла, а у нас 12 человек в одном помещении. Да еще и посетители постоянно бывают. Как обезопасить своих сотрудников?

0

2

Надо каким-то образом настаивать на вакцинации. Я считаю, что это единственный способ победить эту заразу. Ну а пока не все привиты, пусть маски носят постоянно

0

3

Ага, а вы видели, как люди маски носят? На подбородок нацепили и вперед. И я их понимаю, так как просидеть в маске весь восьмичасовой рабочий день очень сложно. Но с другой стороны - рисковать своим здравьем и здоровьем окружающих - тоже не вариант. Тут, мне кажется, работодатель должен позаботится о создании безопасной среды в офисе. Не думали рециркулятор бактерицидный для обеззараживания воздуха в офисе купить: https://agsvv.ru/catalog/retsirkulyator … ritsidnye/ ?

0

4

Справиться с вирусом поможет только сознательность. Люди должны сами понимать опасность заболевания - носить маски, пользоваться антисептиком, делать прививки. Но и обработка воздуха - это тоже очень важно

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Безопасность в офисе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно