Живем на первом этаже, под нами подвал, квартира сыроватая, думаю из-за этого появились блохи, у нас ведь животных нет. Но самое ужасное, стали появляться тараканы, хотя много лет даже намека на них не было! Посоветуйте эффективные методы борьбы с этими вредными насекомыми.
Как избавиться от насекомых в квартире?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-08 08:56:32
Блох запросто из подъезда, на обуви можно домой принести, никто не застрахован, им ведь все равно кого кусать, людей, или животных. Если химией не хочется травиться, попробуйте народные методы, например хорошо изгоняет блох свежая полынь, если не сможете такую достать, купите сухую, в аптеке.
Поделиться32021-07-08 09:07:02
Блохи мгновенно плодятся, забиваются в самые укромные местечки, поэтому избавиться от них очень сложно, а сделать это надо как можно скорее, они ведь еще и заразу всякую переносят. А раз еще и тараканы стали появляться, я бы вам посоветовала заказать услугу, профессиональная дезинсекция квартиры:https://net-klopov.ru/dezinsekciya . Разом от паразитов в доме избавитесь, и кстати это анонимно, никто о вашей проблеме не узнает.
Поделиться42021-07-08 09:15:25
Вот кстати о тараканах, я даже забыла как они выглядят, но недавно на самом деле нет-нет, да пробежит. Я уже для профилактики дихлофосом обрабатывала, и мелок специальный купала, но они все равно появляются. Они что, не убиваемые?
Поделиться52021-08-28 07:42:12
дихлофос поможет.