Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Покупка кваритры

Покупка кваритры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем. Мне квартиру нужно покупать - наконец-то денег накопил. Но я понимаю, что на рынке недвижимости слишком много мошенничества и обмана. И вот как быть? Как обезопасить себя и свои деньги?

0

2

Сложный, конечно, вопрос. Потому что сейчас время такое - человек человеку волу. Все так и норовят как-то обмануть и выгоду извлечь. Так что нужно быть очень осторожным и тщательно проверять всю информацию о недвижимости

0

3

Да это понятно, что проверять надо. А как это сделать-то? Ну кто из нас знает что и как надо смотреть? Да и где информацию брать? Только со слов хозяев? Так они что угодно наплести могут. В общем, ничего не понятно..

0

4

Нет, ну понятно, что развесив уши слушать продавцов нельзя. Тем более, что они могут оказаться мошенниками, а не настоящими собственниками квартиры. Так что мой совет - начать надо с того, что заказать в МФЦ выписку из реестра недвижимости. Там вы узнаете всю информацию - кому на самом деле принадлежит квартира, кто раньше ей владел, нет ли на ней каких-то запретов или чего-то в этом роде. Только одна проблема - сроки изготовления такой выписки довольно большие: https://egrnreester.ru/articles/sroki-p … grn-v-mfts

0

5

Мы при покупке квартиры обращались для оценки имущества. Очень помогли специалисты компании www.bars-ocenka.ru/.
Нам требовалась ипотека, без оценки банк не даст ипотеку. Банку надо знать рыночную цену квартиры, которая будет в залоге.
Так что имейте в виду, что для многих сделок с недвижимостью требуется экспертная оценка

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Покупка кваритры

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно