Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Важны ли навыки?

Важны ли навыки?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как считаете, друзья, важны ли какие-то особые навыки для работы? Или можно и не имея их хорошо зарабатывать? Есть идея сменить место работы, вернее, уйти на удаленку. Но нужно же чему-то научиться. Непременно нужно выбирать какое-то сложное направление или у меня все выйдет даже если я выберу что-то простое, но буду работать много? Подскажите, чему вы учились чтобы работать удаленно?

0

2

Мне кажется, не имея навыков вы не сможете достойно заработать нигде. Так уж устроен мир, что нужно прежде изучить что-то востребованное, а потом уже настраиваться на заработок.

0

3

Безусловно, навыки очень важны. Но не обязательно выбирать для себя какую-то сверхсложную нишу. Вы вполне можете изучить что-то средней степени сложности и потом на этом зарабатывать. Например, я сейчас вот тут прохожу видео курс tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Это очень интересно и перспективно. Надеюсь, уже в самом ближайшем будущем я смогу создавать торговых роботов и торговать ими.

0

4

Я хочу заниматься Фотошопом. Изучаю программу сейчас. Думаю. очень неплохо смогу зарабатывать после на обработке фотографий. Нашел хорошего заказчика среди своих знакомых. Обещает по полной загрузить меня работой.

0

5

Я сейчас изучаю django. Да, непросто было сразу, но я учусь. Вот тут на форуме есть масса ребят, которые тоже прошли обучение и можно у них попросить совета если что-то непонятно https://pycoding.ru/  В будущем планирую создавать интернет магазины на django 3 под заказ. Сейчас все чем-то торгуют и в последнее время торговля перемещается в интернет. Поэтому, думаю, я выбрал правильное направление.

0

6

Можно писать статьи. Как у вас с эпистолярным жанром? Если есть склонность, то пробуйте и сможете на постоянной основе писать статьи в различные интернет издания.

0

7

А я пошел на курсы adobe illustrator. Тут подобрал хорошие курсы https://info-profi.net/top-illustrator/ Потом, когда закончу, буду заниматься работой. Есть хорошие заказы и сейчас у меня одно желание - как можно скорее закончить данное обучение. Уж очень хочется работать по этой специальности. Уверен, у меня все выйдет и буду с нормальными заработками.

0

8

Навыки нужны всегда и в любом возрасте. У нас сын делает разные персонажи на компьютере. рисует их, есть уже свои  зрители и они оценивают его творчество. Решили развивать его хобби. Нашли Детская школа программирования и робототехники Пиксель. Консультируемся на сайте с менеджером о том, куда лучше записать нашего ребенка для развития его навыков. Нам подобрал два варианте . Это : "Создание игр. Визуальная среда Kodu Game Lab " или "Программирование на языке Python в Minecraft", по возрасту они нам обе подходят,  решаем какой курс лучше освоить.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ОБЩЕНИЕ » Важны ли навыки?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно