Ребята, что-то слишком много я за это лето поднабрал лишних килограмм. Вырос живот у меня, да и подбородок второй уже заметен стал сильно. В общем, начал ходить я в тренажерный зал и заниматься спортом три раза в неделю. Думаю по поводу приема спортивного питания, стоит ли начинать что-то принимать? Есть ли толк от этих средств?
Хочу улучшить качество своего тела
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-05 17:00:43
А в зале там вы с кем-то общаетесь? Принимают те, кто занимаются в тренажерке что-то из спорт питания? Или, как вариант, посоветуйтесь с тренером, который работает в том зале, что он вам скажет по этому поводу.
Поделиться32021-08-05 17:05:42
Если вам хочется поскорее увидеть результат своей работы в тренажерном зале, тогда я советовал бы вам попить что-то для роста мышц и уменьшения жира в вашем организме. Можете обратить свое внимание на препараты спортивного питания FitnessFormula https://activsports.ru/category/sportiv … ssformula/ Я курсами время от времени стараюсь принимать такие средства. А сейчас пока только витамины для поддержания здоровья пью.
Поделиться42021-08-05 17:09:21
Автор, а вы лучше пересмотрите свой рацион питания. И больше сейчас во время усиленных физических нагрузок кушайте белковой пищи. Ну и старайтесь не употреблять вредной - сладкой, жирной и мучной еды.
Поделиться52021-08-07 21:06:58
Мы занимаемся спортом, делаем зарядку и все в таком духе. На пробежке потянула спину. Читаю про аппликатор Ляпко применение ? Нашли на сайте "Ляпко. РФ" аппликатор ромашка, он имеет лечебный эффект, профилактику также оказывает. На сайте освещена более подробная информация.
Поделиться62021-09-01 08:48:00
Ребята, что-то слишком много я за это лето поднабрал лишних килограмм. Вырос живот у меня, да и подбородок второй уже заметен стал сильно. В общем, начал ходить я в тренажерный зал и заниматься спортом три раза в неделю. Думаю по поводу приема спортивного питания, стоит ли начинать что-то принимать? Есть ли толк от этих средств?
А зачем вам спортивное питание? Главное сбалансированно питаться, урезать быстрые углеводы, кушать больше белка, овощи, и будете худеть. И занятия спортом добавить, кардио, силовые упражнения, всего понемногу
Поделиться72021-09-01 08:54:54
Я тоже считаю, что нет необходимости в спортивном питании. Протеин разве что можно купить, но это только в том случае, если вы недополучаете его с едой. Витамины еще можно купить. А в остальном - лишняя трата денег. Лучше купить тренажер ЕMS, вот это действительно классная вещь. Она помогает делать тренировки в разы эффективнее, с ним можно быстрее сбросить вес и подкачать мышцы. Я вот здесь на сайте смотрела аппараты ЭСМА https://esma-rus.ru/, там есть и такие тренажеры. И цена вполне доступная, хочу себе купить