Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Общий форум » Куда деть мебель на период ремонта?

Куда деть мебель на период ремонта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У нас глобальная проблема, надо делать капитальный ремонт в квартире, но она у нас однокомнатная, и всю мебель и целую кучу вещей надо куда-то деть. Хочу поинтересоваться, как люди поступают в таких ситуациях? У нас если что, дачи и родственников, готовых взять мебель на хранение нет.

0

2

Мы как делали, все что можно убирали в кухню и балкон, остальную мебель сгружали в одну часть комнаты максимально компактно и накрывали брезентом. Ну а какие еще варианты тут можно придумать, не выбрасывать ведь.

0

3

Это если декоративный ремонт, можно мебель из угла в угол таскать, а если капитальный, из комнаты лучше убрать все. Tatiana, самый для вас удачный выход в такой ситуации, взять в аренду индивидуальный теплый склад для хранения вещей и мебели (АльфаСклад): https://alfasklad.ru/ . Лучше всего заказать услугу "под ключ", тогда даже с упаковкой и доставкой до места не придется возиться.

0

4

А для меня это наоборот был бы хороший повод обновить мебель, пусть не всю, но большую часть точно. Хотя на счет аренды склада тоже очень хорошая мысль, я не знала что есть такая услуга, реально очень удобно.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Общий форум » Куда деть мебель на период ремонта?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно