Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Общий форум » Тонировка стекол авто и замена запчастей

Тонировка стекол авто и замена запчастей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я купил автомобиль с пробегом. Он требует замены некоторых запчастей ходовой, и еще я хотел бы затонировать боковые и заднее окно. Кто может посоветовать автоцентр, где профессионально оказывают такие услуги?

Отредактировано Холодный (2021-09-10 07:48:15)

0

2

В автосервисе Файн Авто ремонт  стоит совсем не дорого. Вам там ходовую приведут в полный порядок в самые короткие сроки и денег за это возьмут не много.

0

3

Советую вам тонировку заказывать по отдельности. И если вы из Долгопрудного, то сделать это можно к примеру тут  http://deteiler24.ru/tonirovka-avto/     . Саду вам, что тут работают настоящие профессионалы, к работе которых сложно придраться. Моя машина тонирована этими мастерами и я всем советую тонировать стекла именно в Deteiler autostudio.

0

4

Такую услугу, как замена запчастей можно заказать любом СТО. Я никогда не  заморачиваюсь таким вопросом. В МО вряд ли найдешь сто где работают дилетанты

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Общий форум » Тонировка стекол авто и замена запчастей

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно