Всем привет, мне вот нужно найти людей которые смог помочь с монтажем, я вот ищу таких людей и пока что ненашел. подскажите если вы вдруг знаете.
Нужны строительно-монтажные и отделочные работы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-22 18:52:08
А я бы тоже частнику отдал бы предпочтение, потому что это на порядок дешевле и удобнее получится. Посмотрите на доске объявлений цены на электромонтажные работы, там можно найти частного мастера по очень приятной стоимости.
Поделиться32021-09-23 12:10:05
Главное, чтобы монтажные работы отвечали всем требованиям безопасности это важный момент при любом монтаже .
Поделиться42021-09-23 19:30:45
Вы можете обратиться в любую строительную фирму, они и такие услуги оказывают. А можно еще по объявлениям поискать, так мы находили очень хорошие порядочные строительные бригады. Так же и с электриками.
Поделиться52021-09-24 11:40:05
Всем доброго дня. Сейчас уже есть специальная организации , которые занимаются строительно-монтажными работами . Мои знакомые заказывали у них https://konkista.ru/uslugi/uslugi-dlja- … ye-raboty/ монтажные работы и остались очень довольны, ведь все сделано быстро и профессионально.Приехали ребята, установили все за день быстро и качественно,приятным удивлением было, что у них на монтажные работы есть гарантия.
Поделиться62023-12-18 12:43:34
пригодится.