Процедура оценки кофе - каппинг. Дегустация кофе – важная часть кофейного мира, этот процесс проводится по единым стандартам во всем мире, с соблюдением специальных протоколов. Задача дегустации – выявить профиль кофе. Для этого кофе заваривают универсально: молотые зерна засыпают в чашку, заливают горячей водой и настаивают четыре минуты. Этот метод позволяет полностью раскрыть вкусовые и ароматические характеристики. Есть и упрощенные методы, которые помогут вам объективно оценить кофе. Например, мы в Roasting Brew разработали удобную форму оценки кофе в виде блокнота. В форме быстро и удобно делать заметки, оценивать прочность и качество чашки. cafeto.ru.
Процедура оценки кофе - каппинг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-18 12:31:49
пригодится.
Страница: 1