Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Общий форум » Свобода от долгов и кредиторов

Свобода от долгов и кредиторов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долги по кредитам вынудили калужца продать свой домик вместе с землей. Он нашел покупателя, получил от нее предоплату, но сделка не состоялась: женщине не выдали ипотеку, а собственных денег у нее не было. Вернуть предоплату не удалось, так как с ее помощью продавец уже погасил свои обязательства перед кредиторами. Эти события стали основанием для спора уже при банкротстве. Суды не смогли однозначно решить, нужно ли освобождать обанкротившегося продавца от возврата аванса.

0

2

А  где это  можно почитать подробно

0

3

Доброе утро, дорогие люди! Могу посоветовать  искать такую информацию  н профильных форумах

0

4

Хочу вам посоветовать посмотреть сайт          https://bankrotof.net/bankrotstvo-fizic … dolzhnika/    где сможете найти ответы на такие вопросы  .Многие граждане знают, что ни один дом не подлежит восстановлению в результате процедуры банкротства. Стоит отметить, что кроме квартиры или дома на банкротстве находится другое имущество, необходимое для нормальной жизни.

0

5

В данной ситуации, целесообразно обратиться к опытным юристам по вопросам банкротства физических лиц, вопрос конечно серьезного характера.

0

6

У моей подруги когда возникли финансовые проблемы, и она не могла выплачивать ипотеку, то помогли ей не потерять жилье опытные юристы по банкротству, вот их контакты https://kemerovo.dolgrus.ru/services/ba … i_ipoteke/ можете по вашей ситуации проконсультироваться с ними, моей подруге очень помогли.

0

7

Как считает нормальный за эти деньги? Отзывы в сети вроде нормальные)

0

8

Это будет самый оптимальный вариант, от которого ваш ребенок будет в восторге.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » Общий форум » Свобода от долгов и кредиторов

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно