Кто сейчас может подсказать адрес обувной мастерской - нужен ремонт обуви
ремонт обуви
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-23 14:12:31
можно ремонтироваать если обувь дорогая или там набойку поставить более сложный ремонт может стоить половину стоимости обуви
Поделиться32020-10-23 21:21:44
Если вам нужен хороший ремонт обуви то конечно должны знать адрес мастерской где такую работу сделают быстро и качественно . SHOES CLINIC Ремонт обуви и сумок. Москва, Улица Славянский бульвар 3 shoes-clinic .ru Там работают сотрудники - настоящие мастера своего дела. Они умеют выполнять работу качественно и быстро и используют только качественные материалы и инструменты и следим за новинками в индустрии.Советую посетить эту мастерскую
Поделиться42021-01-28 14:39:15
Возле моего дома на угду есть мастерская, ремнтом обувт довольна, но вам нужно искать вблизи вашего дома, не поедите же вы за несколько километров чтоб отдать обувь в ремонт))
Поделиться52021-01-28 14:41:17
А я не покупаю дорогую обувь, беру что подешевле, сезон отношу и выбрасываю, поэтому ремонт и не требуется
Поделиться62021-02-17 13:39:57
Тоже также раньше делали, поскольку какую не купишь, так вся быстро изнашивалась. Даже в модных салонах помню брали, без разницы вообще. Что касается ремонта, так смысла нет в этом, не ремонтируется она и мне кажется специально так не качественно делают обувь. А в последнее время мое мнение другим стало, как купили экко обувь https://www.ecco-shoes.ru/ и вот который сезон она у всей нашей семьи живет так сказать. По сей день форму держит, смотрится стильно и радует удобством конечно. Оно и правильно, так и должна носится когда используются качественные материалы. Да и на совесть видно сделана, чего уж таить то. Открою вам секрет, что есть Есть раздел "SALE" с большими скидками и Бесплатная доставка в фирменные магазины Ecco по всей РФ при любой сумме заказа.