Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Торговые весы АР-30М.

Торговые весы АР-30М.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я,как индивидуальный предприниматель занимаюсь розничной торговлей на автомобиле, и по требованию налоговой инспекции обязан иметь торговые весы с запоминающем устройством.Посоветуйте магазин, где я могу приобрести торговые весы АР-30М?

0

2

Советую вам посмотреть в магазинах весового оборудования, там полно самых разных весов, подберете что-то сами, или даже посоветуют менеджеры. А также посмотрите такой магазин  в сети онлайн.

0

3

Добрый день! Хочу с вами поделиться личным опытом, где я именно приобретал торговые весы АР-30М, для вашего бизнеса это просто отличное весовое оборудование.  Можете зайти на сайт магазина весового оборудования, есть такой специализированный магазин  И вы здесь в соответствующих разделах сможете подобрать нужные весы, нужного размера и удобства. Выбор достаточно большой.Советую!

0

4

Сейчас очень много оборудования завозят с Китая

0

5

очень хорошо

0

6

Могу вам посоветовать компанию    https://torgmag-oborudovanie.ru   FIRESHOP - торговое оборудование. Эта  компания занимается производством и реализацией торгового оборудования для магазинов любого типа. Есть  собственное производство вешалок, стеллажей для пластиковых изделий, пуфиков, а также осуществляем прямые поставки с заводов-партнеров в Китае. Вы можете оборудовать магазин под ключ и изготовить торговое оборудование по эскизам заказчика. Находятся   в Санкт-Петербурге, доставляем на почту в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Транспортные компании по России. Гибкая система скидок для оптовиков.

0

7

НУЖНО БУДЕТ ЗАЦЕНИТЬ

0

8

какие модели все же лучше

0

9

ВОТ МЕСТО ГДЕ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ  ХОРОШИЕ  ОБОРУДОВАНИЕ ЛЯ ТОРГОВЛИ  https://www.ovc.ru/  Я себе там заказывал  Торговые весы CAS ER JR CB  11 130 руб. И если вам интересно то можете выбрать любую моодель которая вам понравится

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Торговые весы АР-30М.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно