Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ЗДОРОВЬЕ » Обследование

Обследование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна хорошая частная клиника в Москве, хочу сделать полное обследование всего организма, сдать все необходимые анализы. В государственные поликлиники идти не хочу, уж очень там все не по современному, очереди, не своевременный прием, безтактные врачи, надеюсь что в частных ситуация обратная.

0

2

Для чего вам полное обследование, вас что-то беспокоит конкретное? Может стоит для начала пойти к терапевту, чтоб определить есть причины и показания к обследованию.... Если есть дадут направление на анализы и можно даже пройти бесплатно, зачем платишь лишние деньги...

0

3

Обследования делать в нынешнее время очень даже правильное решение, хоть все это и обходится не дешево. Ведь важно предупредить заболевание, а не лечить его. Вы правильное приняли решение идти сразу в частный центр, так как там можно всех врачей пройти за один день, а в государственных пока направление выпросишь, пока очереди отстоишь,в общем тихий ужас.

0

4

Полное обследование всего организма в самом деле удовольствие не из дешевых, но если есть такая возможность, я б советовала периодически это делать,  чтоб если появятся какие-то проблемы или сбои в организма, во время их обнаружить и на ранних стадиях заболевания начать лечение. В государственных поликлиниках это будет долго и просто так без жалоб направление у них не выпросишь, поэтому лучше идти в частные клиники. В Москве например, эта клиника не плохая, я слышала от многих людей ней неплохие отзывы https://yourmed.clinic/

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » ЗДОРОВЬЕ » Обследование

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно