Привет всем! Собираюсь скоро делать полный ремонт на кухне и заменить там плиту как на стене, так и на полу. Какую плитку посоветуете использовать? И где купить выголноу нас?
Ремонт на кухне
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-24 17:44:37
На мой взгляд для отделки кухни лучше использовать плитку, как на полу, так и на стенах. Это более практично будет. Самое главное чтобы по цвету они сочетались с кухонным гарнитуром.
Поделиться32021-02-24 18:01:52
Если плиту будет использовать, то настоятельно советую покупать керамогранит на кухню. Не знаю более хорошего варианта по цене и качеству. Он износостойкий, хорошо моется, прочный и привлекательный вид имеет. Его подобрать можно к любому гарнитуру. Я покупал плитку из этого материала в этом магазине http://decorplitka.ru/
Поделиться42021-02-24 18:17:18
Мне больше мозаик анравистя чисто внешне, но она дороже конечно и ее только на стены моно использовать вроде. А вот для пола керамогранит самое то. Он не скользкий и значит более безопасный.
Поделиться52021-08-22 09:35:02
Стены кухни я бы вам посетовал отделать обычной керамической плиткой с дизайном на ваш вкус. Но вот на пол я вам советую класть керамогранит, но только действительно качественный. И могу порекомендовать вам купить действительно добротный керамогранит, к примеру, тут https://altklinker.ru/catalog/keramogranit/ .
Поделиться62021-08-26 21:56:27
Тоже сделали ремонт в кухне, теперь хотим сменить еще и мебель. Нашли nolte kuchen официальный сайт кухонной мебели. Ассортимент имеют огромный, указана цена и параметры, есть эксперт на сайте, можно с ним пройти консультацию . Приобрели Legno из натурального дерева, с минимальными украшениями, строгая и стильная.