Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соляная комната.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сын часто простудными болеет, еще второй скоро родится, чет подумали и решили оборудовать в своем доме, в Подмосковье, соляную комнату. Вот не знаю каким путем лучше пойти, искать компанию, которая выполнит все работы, частную бригаду, или реально самому заморочиться? Интересны любые мнения и советы.

0

2

Наименее затратный вариант, это все делать самому, с материалами сейчас никаких проблем, можно даже купить готовые соляные блоки, или кирпичи. Но я честно говоря ни за что бы браться не стал, надо во все вникать, изучать технологию, в общем слишком все это хлопотно.

0

3

У нас дочка ходит в частный детский сад, там тоже не так давно оборудовали соляную пещеру, и знаете, ребенок сразу стал меньше болеть, так что если есть возможность стоит вложиться. Знаю что устанавливала какая-то серьезная московская компания, но точно не частники.

0

4

Если у вас нет такой цели, сэкономить по максимуму, то конечно самому лучше за такую работу не браться. Тем более тут все равно нужно придерживаться определенных требований, а значит без специалистов не обойтись. Сейчас найти в Москве компанию, которая предлагает такие услуги, не проблема,  например вот здесь можно купить соляную пещеру "под ключ": http://magicsalt.ru/tseny .

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно