Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Соляная пещера.

Соляная пещера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу у себя в салоне открыть соляную пещеру, естественно, с целью привлечения клиентов. Но все равно терзают сомнения, время сейчас нестабильное, стоит ли так вкладываться. Коллеги, у меня есть ряд вопросов. Куда обращались по оборудованию, нужно ли оформлять лицензию, проходить обучение, окупаемость?

0

2

Вообще нормальная тема, у нас, в фитнес-цетре недавно открыли, народ валом прет. И не потому, что модно, от соляной комнаты реальная польза организму идет, тем более нынче многие на море не поехали. По оборудованию я не интересовался, но если что, могу пробить.

0

3

Лицензию точно не надо, а на счет окупаемости, это ведь смотря какую будете открывать, можно запуститься с 300 000 рублей, а можно и за полтора миллиона. То есть это материалы, архитектурные и декоративные элементы, вместимость наконец. С оборудованием проблем не будет, в Москве можно купить пакет услуг, соляные пещеры и комнаты "под ключ": http://magicsalt.ru/tseny . Если вам это покажется дорого, можно вообще обойтись соляной кабиной, но мое мнение, чем больше вложение, тем больше доход.

0

4

Если открывать, то семейную, потому что большинство посещает соляную комнату из-за детей, вот если на это сделаете акцент, тогда дело пойдет. Я у нас подсчитала по окупаемости, где-то ушло чуть более года, чтобы выйти в плюс.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Соляная пещера.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно