Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » СЕМЬЯ » Детский сад

Детский сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мой муж, стал меня упрекать в том, что я сижу без работы. Но я ведь не просто так сижу дома, а делаю домашние дела, занимаюсь с ребенком, развиваю его. После очередного скандала, я решила, что все таки пойду работать. Но нужно найти подходящий детский сад для моего сына. Но ему только недавно исполнилось три года. Посоветуйте мне хороший детский сад.

0

2

У вас же сейчас декретный отпуск по уходу за ребенком, тогда почему ваш муж, будучи в здравом уме, отправляет вас на работу? Если не хватает денег, то пусть ищет другие варианты, чтобы обеспечить свою семью.

0

3

Все мы разные. Я, например, не могла сидеть три года в декрете, и просила мою маму, чтобы пока ребенок не достигнет детсадовского возраста, сидела с ним, пока я на работе.

0

4

Все мы хотим для своих детей самого лучшего. Поэтому несмотря на наши жизненные обстоятельства, как можем, так и стараемся обеспечить нашим детям беззаботное детство. Выбор детского сада, в столь маленьком возрасте, тоже нужно подбирать с умом, чтобы не отбить у ребенка, посещать подобное заведение. Автор, может вам стоит обратить внимание на частный детский сад https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » СЕМЬЯ » Детский сад

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно