Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » НЕДВИЖИМОСТЬ » покупка квартиры

покупка квартиры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сколько сейчас  нужно денег на покупку небольшой квартиры в Москве ?

0

2

сейчас такие цены только в кредит можно взять

0

3

Поскольку по финансовым своим показателям, я не потянула покупку квартиры в Москве, стала подбирать вариант в Санкт - Петербурге, в итоге купила однокомнатную по приемлемой цене в удобном районе, если интересует  то можете глянуть, перейдя на сайт риэлторов.

0

4

гром написал(а):

сейчас такие цены только в кредит можно взять

да лучше обратится в агенство и думаю смогут подобрать

0

5

Для такого есть просто огромное количество вариантов как можно найти .Можно через агенства или самому попытаться давать обьявления через газеты .Мне больше конечно нравится вариант  обратится в компанию     Ссылка  в которой есть каталог помещений - oфиcы, aпapтaмeнты, тopгoвыe пoмeщeния.  советую вам посмотреть мое предложение и есть вариант что сможете выбрать что нибудь  толковое .  Думаю что так будет правильно

0

6

Мне вот наверное просто не реально купить квартиру в Москве. Даже если взять ипотеку все равно никогда не выплатить. Работа у меня малооплачиваемая. Так что для меня это просто мечты.

0

7

Доброго времени суток. Автор вот например можете тут посмотреть новостройки Москвы и Подмосковья https://www.bonton.ru/novostrojki/ квартиры в новостройках сейчас не плохие. Мы купили в новостройке и очень довольны. Правда покупали еще на этапе застройки, так нам квартира обошлась почти даром. Удачи.

0

8

Смотря какой район, и вообще много нюансов.

0

9

Действительно, в покупке недвижимости много нюансов, поэтому мы с женой сопровождение сделки профессионалам из риэлторской компании "Титул" доверили. Благодаря им у нас теперь есть 3-х комнатная квартира https://realtitul.ru/flats/3k в Ростове документально оформлена по всем нормам Законодательства на право собственности.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » НЕДВИЖИМОСТЬ » покупка квартиры

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно