Добрый день. Я открываю новый бизнес с IT сфере. Это совсем новый проект, который по моим задумкам должен принести огромную прибыль. Подскажите - могу я его сразу на Кипре зарегистрировать? Что для этого нужно?
Стартап
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-20 07:46:26
Так а может пока не стоит так заморачиваться с регистрацией? Просто стартап - дело не простое. Вдруг не пойдет, а вы уже кучу денег только за одну регистрацию вложите. Начали бы пока здесь, а дальше видно будет
Поделиться32021-06-20 08:04:39
Знакомый тоже бизнес на Кипре зарегистрировал два года назад. А сейчас уже полностью туда перебрался на ПМЖ. Очень доволен - говорит, что условия жизни отличные просто
Поделиться42021-07-29 00:06:38
Добрый день. Я открываю новый бизнес с IT сфере. Это совсем новый проект, который по моим задумкам должен принести огромную прибыль. Подскажите - могу я его сразу на Кипре зарегистрировать? Что для этого нужно?
Вот таким вопросам задались, но по Грузии. Обратились сюда , то есть на сайт "georgiawealth". Как раз там работает менеджер, он более подробнее подскажет как за инвестиции получить гражданство. второй паспорт и как зарегистрировать свою фирму. Он нас подробно консультирует и начали собирать пакет документов для визы в начале.