Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Стартап

Стартап

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Я открываю новый бизнес с IT сфере. Это совсем новый проект, который по моим задумкам должен принести огромную прибыль. Подскажите - могу я его сразу на Кипре зарегистрировать? Что для этого нужно?

0

2

Так а может пока не стоит так заморачиваться с регистрацией? Просто стартап - дело не простое. Вдруг не пойдет, а вы уже кучу денег только за одну регистрацию вложите. Начали бы пока здесь, а дальше видно будет

0

3

Знакомый тоже бизнес на Кипре зарегистрировал два года назад. А сейчас уже полностью туда перебрался на ПМЖ. Очень доволен - говорит, что условия жизни отличные просто

0

4

Mett написал(а):

Добрый день. Я открываю новый бизнес с IT сфере. Это совсем новый проект, который по моим задумкам должен принести огромную прибыль. Подскажите - могу я его сразу на Кипре зарегистрировать? Что для этого нужно?

Вот таким вопросам задались, но по Грузии. Обратились сюда , то есть на сайт "georgiawealth". Как раз там работает менеджер, он более подробнее подскажет как за инвестиции получить гражданство. второй паспорт и как зарегистрировать свою фирму. Он нас подробно консультирует и начали собирать пакет документов для визы в начале.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Стартап

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно