Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Нужно хорошее оборудование.

Нужно хорошее оборудование.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, на днях задумался о хорошем бизнесе, и все таки решился потихоньку реализовать его, потому как еффективность бизнеса моего возрастет в разы, вот только не знаю где брать все необходимое оборудование,а именно упаковачное и фасовачное, так что нужна ваша помощь, если вы знаете где можно все это купить, пишите данные, заранее спасибо.

0

2

На самом деле упаковочное оборудование по хорошим ценам никто часом в продаже не встречал?Хочу посмотреть разные варианты.

0

3

Вроде мой знакомый был озадачен этой темой и он вроде долго искал и надо спросить смог он найти и тогда я вам сообщу.

0

4

Я даже не знаю, у нас такое оборудование в городе вряд-ли можно купить, только разве что в областном, если вы там не живете, то лучше уж через интернет заказать.

0

5

Всем добрый день.Нам когда понадобилось упаковочное оборудование,то мы наверное пересмотрели много вариантов и всё таки остановили свой выбор тут https://hipack.ru/ и правильно сделали,оборудование хорошее,качественное и удобное в эксплуатации.Не ошиблись в выборе,так что тоже можете их взять на заметку.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Нужно хорошее оборудование.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно