Собираюсь купить машину, скорее всего б/у, так как хочу взять иномарку, а новую точно не потяну. В интернете от предложений голова кругом идет, вся запуталась. Посоветуйте какой кредит выгоднее взять на покупку автомобиля, потребительский, или автокредит? Вот вы какой вариант выбрали?
Кредит на покупку авто.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-07 14:06:43
Я потребительский оформлял в Сбере, хотя процентная ставка там не самая выгодная. Но я просто сразу не мог определиться, какую машину брать, автокредит ведь на конкретную тачку дают. Тем более я зарплату через этот банк получаю, так что даже первый взнос платить не пришлось.
Поделиться32021-04-07 14:40:45
Невозможно здесь однозначно ответить, кому один вариант подойдет идеально, другому нет. Я например сразу выбрал автокредитование, в первую очередь потому, что процент ниже, во-вторых, все равно собирался КАСКО оформлять, а в этом случае переплата получается ниже где-то на 25%, главное собрать деньги на первый взнос. Кстати можете оформить заявку на автокредит онлайн, и получить одобрение на покупку авто б/у в день обращения: https://carro.ru/credit/ .
Поделиться42021-04-07 14:49:26
Автокредит намного проще и быстрее оформить, хотя тут тоже есть свои минусы, авто в этом случае находится в залоге у банке, вы не можете ее ни продать, ни подарить, пока долг не погашен. Когда берете машину на потребительский кредит, становитесь собственником сразу после оформления договора купли-продажи.
Поделиться52021-04-07 20:03:42
Полагаю, что если вы хотите брать б/у авто в кредит, то у вас уже есть какая-то первоначальная основная сумма денег. В том случае, если банк откажет в кредите, рекомендую обратиться за финансовой помощью в компанию Мосзайм https://mos-zaim.ru/
Там минимальный проценты, не требуют справок о доходах и деньги выдают наличными. Я так занимал там: звонил на номер +7 (999) 976-33-24, оформлял на сайте онлайн заявку и ко мне домой приезжал сотрудник Мосзайма, выдал наличными. Удобно и экономит как время, так и финансы.