С недавнего времени занимаюсь изготовлением пастилы из яблок, слив, клубники и др. фруктов. Подружки посоветовали мне своё любимое занятие превратить в прибыльный бизнес. Поэтому возник спрос на этикетки для упаковки, подскажите, может кто-то сталкивался, какая у них стоимость и где их можно заказать?
Этикетки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-23 09:59:59
Привет, пастила-это такая вкуснятина и для детей и для взрослых, ещё и полезная сладость. Я своим детям покупаю вместо конфет, поэтому желаю процветания вашему полезному бизнесу.
Поделиться32021-05-23 10:04:57
Можно заказать в типографии, там они очень много всякого печатают, думаю, что и этикетки делают. Почитайте в интернете на их сайте, должен быть список их продукции... Или можно самому распечатать на принтере цветном, только нужно купить специальную бумагу.
Поделиться42021-07-19 22:45:59
С недавнего времени занимаюсь изготовлением пастилы из яблок, слив, клубники и др. фруктов. Подружки посоветовали мне своё любимое занятие превратить в прибыльный бизнес. Поэтому возник спрос на этикетки для упаковки, подскажите, может кто-то сталкивался, какая у них стоимость и где их можно заказать?
Все верно. Мы заказывали тут https://yes-upak.ru/. Ассортимент огромный, также и под заказ изготовят. Отзывы имеют отличные, работает эксперт, он вам подскажет и по ассортименту и подберет нужный вариант для этикеток.