Купить автозапчасти Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Этикетки

Этикетки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С недавнего времени занимаюсь изготовлением пастилы из яблок, слив, клубники и др. фруктов. Подружки посоветовали мне своё любимое занятие превратить в прибыльный бизнес. Поэтому возник спрос на этикетки для упаковки, подскажите, может кто-то сталкивался, какая у них стоимость и где их можно заказать?

0

2

Привет, пастила-это такая вкуснятина и для детей и для взрослых, ещё и полезная сладость. Я своим детям покупаю вместо конфет, поэтому желаю процветания вашему полезному бизнесу.

0

3

Можно заказать в типографии, там они очень много всякого печатают, думаю, что и этикетки делают. Почитайте в интернете на их сайте, должен быть список их продукции... Или можно самому распечатать на принтере цветном, только нужно купить специальную бумагу.

0

4

Сима написал(а):

С недавнего времени занимаюсь изготовлением пастилы из яблок, слив, клубники и др. фруктов. Подружки посоветовали мне своё любимое занятие превратить в прибыльный бизнес. Поэтому возник спрос на этикетки для упаковки, подскажите, может кто-то сталкивался, какая у них стоимость и где их можно заказать?

Все верно. Мы заказывали тут https://yes-upak.ru/. Ассортимент огромный, также и под заказ изготовят. Отзывы имеют отличные, работает эксперт, он вам подскажет и по ассортименту и подберет нужный вариант для этикеток.

0

Вы здесь » Купить автозапчасти Москва » БИЗНЕС » Этикетки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно